我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 立贴为证,记录工行网申!

原帖由 none_none 于 2010-2-25 09:12 发表 f c1|NG}3[.X9Bn
9 k0 e" n. B$ b8 @5 B' N9 t% k我在网银里看到广东、北京、上海、辽宁、江苏可以网上申请办卡。
8\z
1 \# g/ }& H9 K' _3 t& cB6m.S}2tA6 _3 K8 n8 W4 |$ @  ?. F; V
:nnJ
. g) r* a: X$ x! C9 c# @YZPz, _1 I; P* f1 ~0 w
Gabm`C |
: Q  Z$ j7 s' a! Z: g2 n3 W可以申请的地方不少呀。

9 o; f0 P0 S8 ~" s# B! D原来还可以网申呀。

?1 E& ^4 e- ?6 Z9 A3 k3 p5 r ,刚才工行打电话来征信了,提示准备东西等通知,估计快了,就是不知道额度是多少? ,等待我的人生杯具洗具了

" I2 `( X. Q' f8 T
刚查了,卡已批,正在制卡!上图为证8 i3 t1 e1 O- d5 W
C0Sqf@"~nc) `3 b6 Z* {( C3 x& x

原帖由 bbwolf 于 2010-2-26 13:05 发表 eh~$PzU" t/ P& j  {4 K6 _! d; H  R2 q
刚查了,卡已批,正在制卡!上图为证~6R"@|pm1 l/ s0 ~7 a  d- p: L7 `: v' C5 J
i8 v% Q7 t+ b0 M% `
恭喜!

原帖由 none_none 于 2010-2-26 15:20 发表 -WYE6i{8Hye
5 h# a' _5 p4 Q* T3 _& W* X恭喜!
;g*m%Y6xx( J" K8 _- s! d/ Q' N: y$ H8 L& D
不知道额度多少呢!心里一直忐忑。其实我想工行下来后就去申请广发 ,假设能批,下来卡后然后再把广发销掉!……好吧,我承认我心里阴暗