我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 建国60周年的卡只能免3年年费!

/ |- m- N- w$ a+ l
)smile% 反正都是刷几次就免,也没关系。

原帖由 咿呀_咿呀 于 2010-1-15 06:06 发表 9jL"FM+A# _% O, v& \* U# {' w( k% L5 L7 d
)smile% 反正都是刷几次就免,也没关系。
D7~Qz"|%z/d- E* @% a( T: B
8}(ra6xFZ
9 E* R) k& C! n0 f- ~$FfS]S5U
, C; j9 r% `* L  t+ {' l9 b& y那倒是.

2 M; S- `" z' [$ [, g( }- y. f" y# Q
)smile% 我曾经了解过建国纪念卡,觉得没有什么突出的特色,于是没办。2 q# W. J+ m+ @7 I% T1 S

& ?, r4 _2 x. X0 [8 v, H
)smile% 记得那时候征文,我就是写的工行的纪念卡。;cW(O6H$]s\0Z
+ O8 x, Q% m; N/ i% ?# K' l' v( a0 t@9Bo.\wwI,A(H
5 Q; K' L# D/ j+ q$ i9 b这个卡,除了可以做一下纪念外,其他就是很普通的功能。&N.\A5@]r
4 |! f* f1 W# B3 R$ W- H3 C3u;vdKj
+ K& C; K3 C# G% O" C/ I" s& |l&k
7 {: s$ |3 ?- A那篇征文还得了第一呢。

原帖由 yx539707 于 2010-1-15 16:45 发表 ^8W^E/pM M'Y_# {$ s& Q' S' L
)smile% 记得那时候征文,我就是写的工行的纪念卡。H-}7~Q\*t(J
4 u6 J, F: x9 q( a- v$ l. p, j, Z[
# [2 r3 p% V. M9 Y7P1z!^ P.z
# s1 M+ J! U; g( J  D* H2 L& ~5 l2 {+ d这个卡,除了可以做一下纪念外,其他就是很普通的功能。||6oV;`'o%Ky9F" W8 e- y+ a7 P9 h9 T
c)wABr;\0pB9]
; ]# E" L' u/ A: |  P/ c/ ~那篇征文还得了第一呢。
/T@l!q!^&E        x0C)]d`rt5 }- k& j+ `! @
&A!D_3kK
% j3 {; v$ W& g3 }. s' ]班班好历害呀.
- N- _0 r/ C# J( ~