我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 建国60周年的卡只能免3年年费!

, G' t2 z( b  g6 X$ E
建国60周年,各大银行发行60周年信用卡,打的是终身免年费旗号,其实只是在卡面有效期内免年费,3年后卡片到期换新卡是要收年费(当然刷8次也是免的.),感觉受骗上当呢。- t$ o8 o! C# b7 S+ ?( {  @1 x

等有效期过了换新卡的时候可以考虑不用啊

* L/ T1 B) m4 M1 R9 _
啊?原来是这样?真的没想到。

原帖由 lichunyu0821 于 2009-10-16 21:10 发表 } lC        v"B
6 o- T' i8 ]9 w+ D3 w等有效期过了换新卡的时候可以考虑不用啊
小财迷这招牛!

原帖由 wufenglin5 于 2009-10-16 13:59 发表         U/QTv8q3B ]p9 q+ N/ S  r/ c+ x, x8 X7 p
银行是不该用终身这个词,毕竟以大家的理解,认为只要拥有这张卡,就是免年费的呢,。-`*i,fXJ.f:I7 o9 V* t8 _# l3 D
A'](s6t*i D
! R; V* g3 q7 @- c7 P0 C说免年费3年,不是更清晰吗?何必要说终身呢.
t":|${v7N.Y1 V* [/ h3 o, }; Q4 v
nY7QM `! c0 Q& B. p& E# ~+ P
是的,同意小凤说的,说是终身,其实却收费,会让用卡者明白真相后更气愤!

原帖由 晨叶上的露珠 于 2009-10-16 14:32 发表 J[kae-x2x @7TX#y
4 Z' e+ i8 v. x' d有免三年不错了哦,其它一般的信用卡,首年免了次年都要刷满多少次才可以免的啊.
^Krv AX
: Y$ B5 ~7 t/ W; G; {m#kIpp
0 m5 }% j+ J( o. S: Z6 L% x一般六次到八次吧!珠珠肯定是可以刷满的,不用担心这个问题。