我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 建国60周年的卡只能免3年年费!

原帖由 小沉雁 于 2009-10-16 13:59 发表 /H](o/k,N7U2\Z9 u0 B9 W) \- v+ t7 x0 s9 d+ |
({`z0mtw
7 N- m$ W# z. {;\6p'DrFjxo b;i
' S% S* u1 r" d! ~7 C# H% }2 @7 G4 x一般六次到八次吧!珠珠肯定是可以刷满的,不用担心这个问题。
P4?{2 {- s5 a/ J* R( J1 D0 b! o7 d- \
@        m w
- D! O2 E9 m- {: i4 t/ n$ i. h# J.o^[{HW`L5 q- a8 f7 N7 M/ f+ \
"BQ#SNG0m" J; a. d5 t0 P5 q* n2 O; X: ^. \
都能满足的.

原帖由 lichunyu0821 于 2009-10-16 13:10 发表 KMB; ^8 @; ?- d1 r2 A  T8 l7 \% u
Q,Z$u+@z3b2N'bH" i. T6 _/ o; r2 G2 n
等有效期过了换新卡的时候可以考虑不用啊
T sw'sK:vHU;r
- b5 U1 \. G( @0 LF[u_(wS
  l! O" z6 @6 Z$ D$ D0 t; [_jt s~,tI% Z) I# N$ m! B/ n$ R
也是个办法噢.

. `) Q! u& F( @/ L, W2 J
无所谓,要信用卡的肯定能刷够8次呢.

: s7 ?6 j: p( k! C
文字游戏!

1 R2 a5 m. ?! M8 s+ k工行的60周年普卡也是免年费的么?

原帖由 yun200612 于 2010-1-9 01:01 发表 +lx!D(Q O,Kg! P" V2 z' u  Q0 s% m, Z
工行的60周年普卡也是免年费的么?
O*?x6n&u*Y-o
- m; n0 j: x% T% T1 ^L/v"s;^4 v) O" c5 o0 U+ Z" L
N. T  r/ S+ b6 p, ~* d
Z ^0o K; ^- x" U: i; ^; W+ k3 a( I: _
估计也是这样的.