我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

驳:我的信用卡失窃后 15分钟内损失8000元[原创]

0 ~; U. l6 t. V) e同意14楼的,lz根本就是在推卸责任,真是应了那句话“银行是弱者”1Bf! P: l8 N. h+ e* c
sU
. N8 F9 U3 D) |8 R9 c* F! Vpz O
9 K$ _: j0 X: @6 f太搞笑了ru3P`c\
3 b$ }. ]& n( f7 ^" L9 k2 ]" p幸好不是从来没有建行的卡,不是它的客户1I,XP@ywc7o! v- G' C, p9 i- U% d9 ?0 H9 O
现在没有钱,即使以后有钱了,也不会存钱到这种银行

J: K7 W. N" e( ~; N同意14楼的,lz根本就是在推卸责任,真是应了那句话“银行是弱者”,S"_?8I8X$o0C6 O. k" M: y: _, A) D" `6 O2 ]
太搞笑了!E)g!gZLU*j+ ^2 A1 S  z; D0 e8 g4 A6 ?
i-p: |+ i# K7 s5 r' I
幸好不是从来没有建行的卡,不是它的客户 `(\,yZ;C6|
8 A8 |) Y3 L4 e现在没有钱,即使以后有钱了,也不会存钱到这种银行

+ Z- C" k3 M$ ~5 z
大家说说,楼主是不是个别的什么托呀,这么傻的反驳还敢写上来呀

. |* y  [% |. D$ M2 y! C: U, i0 m* W预防措施最要紧. 呵呵,本人亲笔签名+密码最保险.

t' q1 e4 q  Z
不用解释,建行是中国最烂的银行。

1 ]& ]# `- y. n2 S) R& d. u/ m; z# f5 s
烂银行