我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

信用卡优惠,我要开始薅羊毛

4 s1 v" k3 h5 T/ k8 f/ P9 V/ \
回复 11# chensuier &M%z |-z        g8p%YPw#lL
) r% v" k. l5 L% @有的商家会和某些银行达成协议,在某些商家购物或者消费都可以打折,还好吧,能省点是点

# O4 U: H1 h% j7 i
回复 15# 黄小黄 这个还真不知道哦3 {5 j, M1 {, _8 h4 U6 q- `: A

& D# K8 O% ]5 U* U" v+ w4 m) K
有优惠也是很好的收获

5 E" J7 m6 K& v' z3 H- T只要有度,毕竟还是好东东

/ R7 q) k! M$ B  ^5 _% _
其实我也想去办一张,平时出去不用带钱,就带着个卡就可以了。

9 @0 E3 r% d0 Y1 M5 X0 R
回复 23# 和谐阳光 ]AL6NDiiI  r: g" A1 s% b/ @1 F; g/ `
是的,是挺方便的,不用带多少现金,而且有的地方刷不同的卡都会有什么折扣的