我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

信用卡优惠,我要开始薅羊毛

Z" [( S# N5 M4 H  a是啊,挺好的,恩,这种活动和优惠也其实是给他们自己打广告吧  不过啊,互惠互利吧回复 3# 雪中情浓

. S9 E6 d  J( ~
回复 4# moumoumou 哦,还是根据自己的需求吧,有时候有的人会成为卡奴,这样就不好了。

, ^2 o$ A- E6 W* D; ?0 G回复 8# 阿力旺旺 C9}*fI$q p!i
$ G( [# t, ~' a6 }+ W( ?3|2Y#l/iU
$ Z$ ]7 q  w3 R' h% S% v$ q& [, {7o9f`8Vko1\1 Z6 T$ P; u+ Z" E# N8 q. w$ h% a
    可不是么,我同意你的观点,最后负债累累就毁了!

/ z# S( J/ U8 \$ K7 |" J控制用信用卡也是种能力哇

! P. G; A4 x0 t& O  {8 F
目前只有一张交行的信用卡,还暂时没有发现刷卡可以得什么的

9 U/ ]' n4 l$ p, _7 k! }对于我来说用信用卡最大的好处是每月加强了现金流动的能力:~;t/oYnT4ZW$K. D6 z! F  J0 J# e
此外就是薅羊毛哈哈