我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡优惠,我要开始薅羊毛

+ M5 B5 ]7 w* \; U* n9 Z+ v, }本来呢我是比较反感信用卡的,可是一次帮朋友忙,就办理了一张交行信用卡,办了很久了,只用了两次。第一次是去超市购物,能给返50元,因此用了,但是还是没什么太大的感觉,并不觉得说信用卡多么的有用。(W%v4VN;Ekc
+ ~  s+ V4 [- l8 d7 J2 \$ D( X第二次使用,也就是让我感觉到信用卡很好,嘻嘻,昨天和朋友吃晚饭后,就去一茶楼喝茶。由于有最低消费,而且我们朋友比较多,花的较多,当我看到账单时,就有点手软但是坐着发现在牌子上有一行字:刷交通银行引用卡享优惠。我这快乐了,结账时赶紧拿出我装在钱包最里面从来不用的信用卡,呵呵呵,省了好几十呢。/S3k
$ D' u2 L5 `* O  S' X, a/ y. QeA^'j5T i]  K4 f/ v7 p! k4 z1 `2 b5 }
很好,在这物质生活优越,但是钞票贬值的今天,我必须赶紧多薅羊毛!省了就是赚到; D9 v0 x7 a/ M

8 z& g  F$ R/ s9 ?8 j( q
很好啊。

4 h4 p# Z# W+ ]
我有次刷交行信用卡,拿了一套乐扣的调味品套装,很很好的

. E. B. h" e6 d8 X; ?+ l+ d
很好哦,信用卡原来有这么多功能呢啊,有空我也办一张!

8 [4 O4 `( X  D* U: Y
其实各家银行发行的信用卡都会有一定的优惠

; Y# b4 \; _) w" R; t1 \; E
)knowlage% 回复 2# gmei6688