我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

快把平安银行信用卡停了吧!!

0 i/ {! G6 F) Q" `7 w. Z' W晕的,原来是转载,LZ应该在标题上注明吧。FU5__i7p- Z. c% Z( w; R3 ]* y
我的平安卡用到现在目前感觉良好。

" _2 R$ G# B) ]6 U
差一点就办它的信用卡了,好险啊

原帖由 haishan 于 2011-4-14 16:46 发表 S{*y&gu Z+ S- P3 j5 y+ N/ w
我们车险是平安的,不过没遇到捆绑销售信用卡,D&qI-Fn7D`*T3 \9 g' N0 x6 R
据说也推销过,但LG没接受。6K,K9sN0Q%Y' x9 |/ n) c+ O6 [
e;k0s9f- W7 m  G! i* a
对它印象是不太好。
XKo2V9K%A        l
" Y  a  H2 G$ t6 G) k* `a
. b) u! R! i8 {  C( OWiT5{&b6Dvh9 h9 U" C# W, ?) d
我家车险也是平安的。7ETe7\0|+w3?& @  D0 W, o5 S# b/ y
a}`
7 F" f& C) r! Z/ K' p+ I' B^A,L S;ID*JuxC        sI1Z$ j: L1 @6 K9 b2 q* ^* @2 H
上保险时,业务员是拼命向我推销他家卡的。        y+j&G/Xm@)|&S) X7 D( J3 K, G1 R7 r7 m  R
V%bfD4j
6 O- @1 T, l0 W0 Z8 ^0 ^考虑到本地没有平安银行,担心遇到问题没有客户经理服务。

2 Z0 ]1 {, n5 y! |打电话骚扰老人真是太无耻了

2 B; y/ d2 d. t8 V- J! H6 g
好得好好的,专门用来看电影,爽得很/ D2 o; ?  X, P9 ^& c$ G3 ~