我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

快把平安银行信用卡停了吧!!

1 [" i! T. e  l- _我实在是忍无可忍了,这半年多被平安银行信用卡的所有部门烦到不行。因此今天才来发帖,希望借这个平台把我这半年多的郁闷说出来,让更多人知道平安银行的办事方式。 I@!wU3nT`t: d, K- F: V0 V" r
201010月信用卡还款日我发现我用了快半年的平安信用卡无故被刷了4990元,通过网上买了一天苹果手机,我以人格保证绝对不是我刷的。马上打电话到信用卡客服,需要密码才能进去,但是密码已经被改了(没停卡的情况下输入三次密码错误会自动进入人工台)被告知密码已经被改,连绑定的我的手机号码也被改了(这样别人用我的卡消费,短信提醒就不会发到我的手机上,被消费多少钱我就不知道)。事发前几天有平安银行的工作人员给我打电话问我绑定的手机号码是不是要换,我再三跟他强调没有的事,我手机号码一直在用,没有换过,我跟他说是不是我的资料被泄露了,要他把电话号码改回来,我觉得不安全就要求他把我的卡先停用。这样的电话可能打了34次,我一直强调电话没换,而且要求停卡。最后电话还是被换了,密码被改了,钱被盗刷了,信用卡却一直没停掉。。。。。。后来他告诉我的电话被改成一个联通的号码是13030892684。挂完电话我就马上报警了,警察也立了案。我以为报了案,警察就会去调查处理,没想到更郁闷的事情发生了。。。。。。  Bu1xUd G]&kD
3 j% M/ G8 U4 ^" U4 }- z从那时候起平安银行的工作人员就隔三差五的给我打电话,态度又很差,口气就像我欠了他们多少钱,就像审犯人似的,我都要解释一大堆,把情况从天到尾跟他们说一次他们才挂电话,但隔几天电话又来了,说换另外一个部门了解情况,我又重复一遍,一次次这样的重复又要听他们那样的口气,再有耐心的人也会失去耐心。我是受害者,又不是犯人凭什么平安银行要这样一次次骚扰我,而且更气愤的是打电话到我家,跟我父母说我欠了银行钱,找不到我人,无良的平安银行你们是这样办事的吗?我电话二十四小时开机,怎么会找不到我人,还威胁我爸妈说再不还钱就要到法院告我。吓得我妈连连给我电话,问我到底怎么了,平安银行你们是这样办事的?那个骗子你们不去找,他们不是留了电话给你们,你们怎么不找他,而是一而再再而三的骚扰我跟我的家人。 d!M-M8}$OOj/z#}g9 Z7 W% W2 E5 \' Q4 k' ?. i. O
不是我还不起着5000块,凭什么我的卡被盗刷了,我成了受害者还要承担这些?难道平安银行你们就没有错吗?随随便便的让骗子把我的密码改了,把手机号码改了你们没错吗?我了解到的是要修改手机号码是必须要本机,本人打电话过去才可以。这是平安银行工作人员的失误造成了我的损失,还影响了我的生活,凭什么你们一点责任都不负呢? a)~n' ?2 X' x2 S8 H/ t* n
Q1nZR)T8}#T%U
# W0 y+ S0 \( k7 L/ M6 z我已经报警了,警察还没抓到人,难道我就要成为你们银行的嫌疑犯吗? &_!}$@6X9H!?/a8T
+ f& T' p3 |, x# N8 d# X希望我的这篇帖子能有更多人看到,给我提供点帮助,真的斗不过平安银行吗?jN&e$ru-s1{k. Z: ]) t4 @. f
L#xW ?P(H,cc p
  x/ W* p3 n! K! y(转载非原创)6 [" |9 k) n) Y/ p/ K7 D3 j

6 ^/ q$ S- T" Y1 y/ }这个标题就有雷到我了 5v#{da&n Zw7UF- s- C: r/ e  N- q: W
看来平安是让人欢喜也让人忧啊

; w$ S6 l( ~, L6 t0 r- G不是吧,难道平安卡有漏洞?我有2张平安卡啊。。。

7 h5 z9 k5 u. s7 ~1 N假设说出了这种事情uoW        CP{Q! A% t9 i+ |- O
平安应该马上想办法去弥补或者解决!^;nzE4M @6 z! i1 e7 i% m5 `. X
我想就会将损失降到最低,}4kZ        n#I        ?
2 r; r) J2 B) `, F哎但愿只是个案"xVm$e2E7S
' y: j! Z; U( T; p+ l7 U& M我们使用者还需谨慎

0 e$ b. v, v/ Y$ x( @: N原來是轉載的啊,我還以為BYBY對平安的信用卡恨之入骨呢,N
8 Z0 p* |( t7 _# PRR7A+r#qDA;[8 t' {! D' _) c
我沒有平安的信用卡,因為我們本地沒有網點

1 d. ]6 A& L5 c9 D) G2 V
拿着招行的信用卡笑而不语)o%