我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

快把平安银行信用卡停了吧!!

原帖由 amsea 于 2011-4-14 11:46 发表 SNc#_y2X"Dr5@a1 z8 E* y( x/ z  e
买的平安保险,也送了一张平安信用卡,不过到目前为止都没有去开通。
|K](x( q0 }; G( t7 ?7 i
u! m+ X# e- v" I. L
我们家也是这样,没有送卡,送了张信用卡宣传单,好像说是送意外保险之类的。我还考虑要不要办一张呢。

% ]3 N9 G$ x1 W2 Y& u# ^才办了没多久,丢了,挂失和补卡要交60元钱

原帖由 二小姐不乖 于 2011-4-14 13:26 发表 q }%I        d3d%ut
8 {9 L- `% x, E& }" v* N4 J才办了没多久,丢了,挂失和补卡要交60元钱
Qs W!I t D|%i
' E4 q0 Z0 t- ], l6 e& C6 bQ)c"LDCoi3f% A" f$ U! M( \" W( {
干嘛要挂失啊?5hi!f9q'p,hg#M
$ @5 G+ ]" @* q4 f你直接销卡不就好了??

% y! `: z3 m, l6 }: a5 h. Z
我中肯地说一句,我用平安一年多了,目前感觉还很好

3 `! P( ], ?2 m% [: t
我们车险是平安的,不过没遇到捆绑销售信用卡,%X^ y|2XC{+F&@]D7 B& c' ?9 C6 O2 ]( k
据说也推销过,但LG没接受。ql,d~+A
8 i. R. L1 Q, O6 Y4 A对它印象是不太好。

( |% H) X& j/ N+ t" A/ q1 ?
吓?!还以为BYBY的卡被盗刷了呢