我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

玩转信用卡之三:分期付款,是馅饼也是陷阱!吃or跳?

6 J* A0 W, ^8 k# `& i% p
感谢楼主

$ Y+ ^6 j* H: a1 [, b
呵呵,哪里人人都有时间和精力去悉心钻研信用卡的诸多用途和功能啊?G`y.kK#z"Q
, |7 y- c4 K- S# X# i8 f3 ^* gr,u8z#u^2PNtmz}
3 T# t- S2 `+ }, T" H' Y还是择其可用为我所用罢了。)W }ydv#wP( }) p7 B! [$ L  b
|
$ A8 a) H+ k! k8 m$ R$ ^6 v. Lg|?        KC'P;n
$ P' c5 V( b1 l8 a) b纵有弱水三千,仅取一瓢饮。        此亦然!

# a4 w4 Q: r0 ~3 q3 v' t. P* E( M
我就使用了招行商场POS机分期付款 但它是免息的

& K6 }- E7 |- A, y8 `
[em01][em01][em01]

; B; \0 @: F; p) c+ Q# l0 c
LZ辛苦了,学习了,准备去专门申请光大的来办分期(由于据LZ说么有手续费嘛),但是就是不知道何处申请何处还款啊。他的这个网点,用稀缺来形容完全是很谦逊的

以下是引用WSDAN在2008-4-3 16:02:00的发言:.{^uB        FQ- v# Z5 i4 G& `: A$ `- T! o" X# X" c
我就使用了招行商场POS机分期付款 但它是免息的X O!GDe
;~mq2x
5 I( _: K% Z" Y+ d: ?wZ%U6sG:O$ c. ~4 r. z) d5 ~& b5 a/ h6 `
汗一个,所有银行几乎都是免息,关键是手续费问题,这是2个不同概念哦