我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

玩转信用卡之三:分期付款,是馅饼也是陷阱!吃or跳?

1 t" C1 b' p3 P9 u9 N* K4 Q% q1 I9 Y' K
楼主辛苦了,我就是觉得分期付款不划算,因此,我不申请分期付款,我一般都是一次付清

5 j6 [" r, }% d, v; y6 k**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

. _' u" o, s5 d6 h0 I
其实分期也不是说不好,关键是看用在什么消费上,数码产品那是肯定不行的,但假设是装修啊,价值不是容易变动的商品还是很好的。对光大的福卡很感兴趣。

6 @# d6 l1 A7 \, a1 y6 e7 j8 v
本人覺得,分期付款可以滿足我的正常采辦需求,而且又不需要浪費大量的資金,這也是一件不錯的事情.凡事都有兩面性,這相應的就是看需求人的選擇了.
% {9 t) D1 k5 j8 K( W# K+ K

3 R& M" g; m$ S
我想分期呢  买  家具   广大的好?  那我去办一张

0 b3 k1 m2 w* @' \+ }9 E7 u" G看过后很受益.谢谢楼主了.辛苦了.