ICBC_acqy 发表于 2012-2-1 05:47:21

125# acqy
切。。。。
宽容是美德好伐
chenchaw 发表于 2009-4-15 21:55 http://bbs.wowanka.com/images/common/back.gif
我已经开始学你啦……呵呵。原来的我很宽容的。现在向你学习……

ICBC_liuhaoyuan 发表于 2012-2-1 05:56:51

圆满结束了吗?

ICBC_jasonlee86 发表于 2012-2-1 05:59:45

感谢各位同学的关心.
汇报一下最新的情况.
ICBC Webmaster两次回信说:"已经由当地分行处理". 目前临汾分行并没有给出任何正式的书面道歉. 仍在等待中.................

ICBC_liuhaoyuan 发表于 2012-2-1 06:06:59

希望有个好的结果

ICBC_acqy 发表于 2012-2-1 06:12:34

当地工行应该由于这个事情掀起一阵提高服务质量的风潮,至少应该好好整顿整顿服务质量。
这样的事情在我们这里绝对是不可想象的,工行在我们当地,从服务能力、接待能力、专业能力和业务能力方面看,是所有银行里面最好的。
当然招行的市区重要网点也很好。但总体来看,还是工行的服务水平最好。其他小银行里,业务不熟练,一笔业务半小时的事情多得是。
我觉得山西工行应该好好整顿整顿。

ICBC_球球 发表于 2012-2-1 06:17:04

感谢各位同学的关心.
汇报一下最新的情况.
ICBC Webmaster两次回信说:"已经由当地分行处理". 目前临汾分行并没有给出任何正式的书面道歉. 仍在等待中.................
jasonlee86 发表于 2009-4-16 10:06 http://bbs.wowanka.com/images/common/back.gif
那个信用报告的事情,Webmaster还说当地分行已经联系我了,并妥善处理过了,得到我的认可呢。可是事实上根本没人联系我,我继续和Webmaster去PK
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: (转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]