ICBC_萧何11 发表于 2012-1-31 08:08:57

有了别家的额度更高的卡,工行要是在不给提额,客户就跑了,他们只能给提啊。Qnb@r)i
R
9SD.gm
kx~Frj._
)T7|!@&qT8w
招行卡,免息期太短 ...@$_QY
fp+c
none_none 发表于 2011-11-2 13:44 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifm"c7q/B[P(RJ
vD'q;T1h
招行卡是不太灵,用了他家三个多月,消费3W多,积分一千大几,没啥礼品可换。4` ~
e bm EZu
|&O        Hf(u{9H
去年春节有个消费三倍几分,花了几千,到最后才发现要享受到还要预先电话申请。自从工行给提额后,招行的卡就一直冷冻着。

ICBC_萧何11 发表于 2012-1-31 08:10:24

嘿嘿,给萧何兄顶顶。r"Tq        l\
那个谁.. 发表于 2011-11-2 22:33 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifb7n9MZP Z:`m6[
} v-NHd
感谢哈M,^/oT:a|hDxS
cE)Q3iAiP
刚申领了个建行卡,NND,居然只给15K额度。现在工资换到他家来发了,先将就用着吧。下次再写个帖,骂骂他家。

ICBC_小笨学股 发表于 2012-1-31 08:14:34

工行的积分换礼少的可怜,但是和其他的行没有业务关系,还款比较麻烦,还是就这样用吧

ICBC_sticking 发表于 2012-1-31 08:18:33

工行就是很恶心,上次给亲戚异地汇款1W块,要身份证这个理解,可是居然还需要一个身份证复印件!我跟柜台的MM讲你身边就是个复印机你帮我复印一下吧,哪怕我付钱给你,别人MM眼皮都不抬一下的说:我们复印机不对外使用,你去外边复印好再来。擦!老子排了半天的队!!!6O$nv+n6B.{#H!id
其他银行例如建行就完全没有这个规定,汇款超过1W看一下身份证就可以了,这个工行啊,差劲的很。

ICBC_haishan 发表于 2012-1-31 08:19:53

哇,好久没见过萧何了。4CEop        ]^
我的信用卡积分从来不会在卡里呆太长时间。4S7~
c6m/oO-Z
基本是有两万分不到三万分的样子就被我兑换f-Px(Opm        K
礼品了~;a-SH9iD8b2K$J4I9|
也换过不少东东啦。{L3?y'Nj
现在看来,我不开工行信用卡是对滴~

ICBC_haishan 发表于 2012-1-31 08:22:56

电信积分兑换都涨价了。原来5000分换一张50元购物卡,j,S        E4K8f
现在都7500了,涨了50%~~|        b:W&PZ
因此感觉现在的信用卡积分能换的东西也明显少了。\@
W%N5_'X
性价比低了,谁叫物价在涨呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 用工行信用卡一年,好处不多,提额不容易