ICBC_hy9933 发表于 2012-1-31 07:12:47

恭喜你,没有办广发行的信用卡。我办的广发行的信用卡还没有收到,就先收到了年费90元年费的账单,好不容易和客服沟通取消了,却又被转给人行登记为个人不良记录了。惨!因此,LZ,与我比起来,你的运气还是很好的。

ICBC_none_none 发表于 2012-1-31 07:16:44

现在交警管理部门也要求办理了工行的交通信息卡,不过额度更是可怜,只有600,1w|Oyu8^C2~
...Myw;l,fR7E
萧何11 发表于 2011-11-2 08:33 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif ]g)Kh        gE(fsP
p3Sy%ya,mQ&zM6u_
我认为交通卡还是比较好用的一张卡。)S'SQ K\0P4RU
e^0P$rR-w%g}
我们这里,办交通卡分两种情况,假设信用没问题,就给2000额度;假设有问题,那就对不起了,0额度,只能存钱花了,可是,罚款等必须用这个卡交呀,存钱花,也必须用呀,瞧这倒霉的劲儿。zl^Yf n
,Txr7i~z/Y-ju
我把一张原来用了5年的双币卡合并了额度到交通卡上,去掉外币变成单笔卡,这样,交通卡的额度就高了,加油(中石油、中石化、壳牌都能优惠)、上保险等等,额度高了就好用了。

ICBC_none_none 发表于 2012-1-31 07:18:58

S
p*[#HR[\?T-lJ
工行的卡由于鸡肋,后来又办理了招行和广发的,额度都是25K,用了别家的卡半年后,电话给工行要求提额到25K,几天后回复,居然同意了;后来就又用了他家的卡。&@A2H`y~(hs
今年8月电话咨询提额的时候,客服居然直接给提额到了40K,这是以前从未有过的。下次有机会,再说说这两次的提额经过,呵呵...`W;IP.jm        x@$YO
萧何11 发表于 2011-11-2 08:33 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifl_/m5Ht
有了别家的额度更高的卡,工行要是在不给提额,客户就跑了,他们只能给提啊。;PJ&et
Qg!j~g2W}
0KM\7vq.^h5N{
SspC$E? E3C
招行卡,免息期太短,积分也鸡肋。我申请过一次,他家把我拒了,当时由于必须要那个卡种,就让我先生申了一张,只提交了身份证、工作证,下来额度太少了,不能满足当时的需要,没法用,一直处于冷冻状态,只是刷刷年费。不过,招行虽然不给我发卡,倒是经常给我发邮件广告,发一些金葵花客户的活动什么的。假设没有拒发信用卡的事情倒也罢了,既然不把我当做定位的客户群提供服务,还给我贵宾活动的广告,这不是讽刺么?这不是揭疮疤么?我正在投诉他们呢。:@ T.ip/@$o
cum
e\Zd]Z(IA,E`
广发卡,我这附近没有广发银行,原来工行的朋友倒是有跳槽去那边的,考虑还款不便,没办。

ICBC_none_none 发表于 2012-1-31 07:23:01

近10W消费积分,还没换过啥礼品。5y6^PQar        Ha
萧何11 发表于 2011-11-2 08:34 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifj,`,H(j
E^gD\
P^*Ic,~
PI
假设您喜欢换礼品,工行不是上选,招行更鸡肋也不是。SWF1h(IfInb~
"g0I;b)S,xZ6`
我的卡在两个证件之下,就是在两个账户里,积分不能合并,还有很多消费没积分,只能换电话卡。c
a U)k4yv"X
j)CW1F%~
z{/ar'XX
不过,我还是认为工行卡最好用,性价比最高。他家卡免息期最长,免费取溢缴款。_3e@-uG3cS|
3LF9Gm'G4o        pb
特别是免息期,比招行、中信长6天,日积月累,假设这么多消费金额都放进货币基金里6天,那是多大的羊毛呀!

ICBC_圆.圆 发表于 2012-1-31 07:27:22

工行是很势利的!不过我还是坚定地用它

ICBC_136639707 发表于 2012-1-31 07:28:20

工行啊。。。3D(uLP"@;[t/?K9Z
只落得两泪涟涟
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 用工行信用卡一年,好处不多,提额不容易