ICBC_ylg21cn 发表于 2012-1-31 07:33:11

XfnU'j9t*hc V
请问none和各位使用工行信用卡的同学,工行信用卡免费取溢缴款,一点手续费都不收吗?那不是很适合到外地取现用(先存钱,再取钱,免费)?

ICBC_那个谁.. 发表于 2012-1-31 07:35:39

嘿嘿,给萧何兄顶顶。

ICBC_那个谁.. 发表于 2012-1-31 07:39:21

嘿嘿,给萧何兄顶顶。

ICBC_那个谁.. 发表于 2012-1-31 07:42:52

恭喜你,没有办广发行的信用卡。我办的广发行的信用卡还没有收到,就先收到了年费90元年费的账单,好不容易 ...4UB'S:hL+X$m_
hy9933 发表于 2011-11-2 12:51 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif
uG)l(Hl
}2[W
现在没有开卡不能收年费了,可以投诉噢。

ICBC_百合怡嘉 发表于 2012-1-31 07:45:38

请问和各位使用工行信用卡的同学,工行信用卡免费取溢缴款,一点手续费都不收吗?那不是很适合到外地取现用 ..."X        S
XOP+]3~
ylg21cn 发表于 2011-11-2 22:03 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif1P#l,Oe(B
_%S$H6l6V'k,n-}'s
工行信用卡用了六年了,感觉非常好。以前也写过各家信用卡的比较,工行卡在取现上是非常给力的。0M0zo.~
Wc/z,}!J
K]"[
j;S        ~!wT
一般我常用的就是外地汇款,无论多大多小的金额都没有手续费,估计是考虑到异地还款的问题吧。而且,工行卡里的溢额取现也是没有手续费的。比例,外地打工人员,父母在当地给我们存一笔款在信用卡里(一定是柜台办理),父母无须花一分钟手续费,当时即可到帐,但必须是第二天才能取款,当款项到帐后,先充抵当月应还款额,余下的部分可以全部取出,也无任何费用。(在柜台可是一次性全部取出,在柜员机每日最多可取2000元。

ICBC_百合怡嘉 发表于 2012-1-31 07:50:10

工行的卡积分不错的,我的积分换了很多东西,每一次没弄明白,换了五年的年费,这个是特别亏的。第二次开始,换过行李箱,移动硬盘500G的,国航的行程,电子体温计。。。。。。大小物件都有。[/})K
v(^+O+i
F)W
v        O#UD
积分最不给力的是招行的,到现在也才25000分,还没找到合适可换的东西,关键告诉我年底要清零了。2QQ;V)A tHh
c"hnU+PE;cy,B
最喜欢北京银行,家里的米基本上都没买过了,时不时的又快递和包米来。哈哈,我超喜欢!5FTs0D6v L
f9Dbt*x;l        jh
上个月,刷卡3万元,北京银行送新秀丽行李箱一个,也超棒。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 用工行信用卡一年,好处不多,提额不容易