ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-8 20:48:58

宝儿,我也喜欢兴业的信用卡)S!xm$H\x/DZ8r
说要申请一张,一直没付诸行动。。。。。。 z(n9PU}.U_@
,l
Tc        c
a
gG8Ic3p
目前平安的活动确实挺多的Wc5U        B"v#k*K
我用起来还算可以)smile%

ICBC_z13134260 发表于 2012-2-8 21:04:46

)smile% 初步感觉还行,呵呵        Oq|Z]v$|~k
经常看到大家都晒信用卡礼品,太心动了T9L*m,J~
1Z$UPqJ Vi
我还没有达到卡神的级别!w|#hs9{ M
但努力不当卡奴

ICBC_大力水手的 发表于 2012-2-8 21:13:19

可以网上申请的,然后通过第三方支付去还款。

ICBC_大力水手的 发表于 2012-2-8 21:19:58

还有一个小时才吃晚饭呢,我准备吃饭前把手头的活干完,明天歇一歇……

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-8 21:28:06

假设要自己去取,我也肯定乐呵呵的去了oJ'~VU(T ]
哈哈,快递送货上门*f']1u)fo/Y:c9?@
增值服务啊!!'pU8y G;i~
这免费得来的,心情就是不一样!!!;P

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-8 21:32:53

虫子,网上可以申请的哦~`aEW6z7C
支付宝、财付通还款都很方便的x4w)Du9K        ]XK R
|:L
拉卡拉也可以W%FR-S,N#QN z
V+Z0Ij(G&|/kk*t)y
平安信用卡还款日以还款时间为准/z6q9r&i#h*Z J
不以到帐时间为准的)smile%
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 秀秀我在信用卡上薅到的羊毛