太高兴 发表于 2012-2-8 20:02:10

秀秀我在信用卡上薅到的羊毛

n'ia'jgw`]@4X
      2009年6月,收到了人生中的第一张信用卡——平安保险信用卡(金卡)。zz'C.~s~6f F
{7y9P{!k7RNN5\(~
      看到很多同学都在晒刷信用卡得到的礼品,我也很是心动,不过每月刷卡金额不多,也就一两千元,总不能为了礼品而造成不必要的消费,那就得不偿失了。为此,我一直把握一个原则,能刷卡的,绝不付现金,既享受积分,也合理利用现金流,但绝不为了所谓的礼品,制造冲动浪费,一直以来,这点都坚持得很好。 I$o7lcl h T
F1YQZ
N
g-{w,Q
       !F Rqw[\.k
      下面也来晒晒我在平安信用卡上所得到的礼品吧:A
q8lTp
q$p(h A8f7P1kx

^I7n*[IS0l x~
      一、车载小毛毯2~.t#Jnm
.K&f0g7zU
iC{'O
      这是我刚拿到信用卡时,随信封一起的宣传的一个活动:8月31日前开卡消费单笔消费满100元以上,领取一份开卡礼——车载小毛毯!w&kzV'~3Yu
dyUW6L _
      当天消费满足条件后,我马上就近去领取了这份礼品,这是我领到的第一份信用卡礼品,感觉非常实用。3]%e^-hA0U
/Ekn/U|&w
      二、返现(@D3T1ma
J@R.}+g+VZ
x1VDWU4o&EZ"u
      消费送积分的很多,但消费既送积分又返现的信用卡不是很多见吧,平安信用卡,我就参加了一次。今年5月份左右,收到平安的信息:“每消费满10笔即可享受0.2%的返现,多刷多送,最高返现1%(限有积分交易)”!%k
x
V y+v`0`,Ql(w
\}2h'@4UR
D mH
      这个活动直接返现消费金19.95元,可在一号店消费,且全场免运费。呵呵,这个奖励,我到现在还没用呢,等碰到一号店折扣力度大,有合适的需要的商品时再物尽其用。B*k,?9ks0G aW7_Z
Sw)R,{4n)Z0Ve;abrM
       三、积分奖励、优惠券I]KnjNO
o\ sgj9lD
      这也是我今年6月份参加的活动:“平安信用卡支付宝还款有惊喜!5月10日至8月9日首次在支付宝成功还款可获积分;单笔满100元有机会赢上网本、IPPO!”首次还款成功,获得了2000积分,且抽奖抽中了“一号店5元现金券”,8月20日前有效,我没用上,送人了:P 。#{C~[C-Y0i+|JC#~%N;o
1M)iH~.m@1Rkwu
    四、蒙牛特仑苏牛奶一箱j$g{7| g0]&EG
/xZ2XWj]Ub
    这个纯属意外,没想到的,本月初突然收到信息,我8月份满5笔,单笔满188元,刷满10笔,赠送特仑苏牛奶一箱!F%F
QG3E.u
0r1_|7E4nBr
    呵呵,太惊喜了,都怪我平时很少上信用卡网站,要不是信息提醒,我还不知道有这活动呢,已经满5笔了,再刷满5笔那还不简单吗?我改变一下策略就好了嘛,以前每次加油,差不多都是300元左右,现在我不了,每次加油200元,这样机会不就多了么?mKA ibq        M\K
.~1e/Q:?yA
    当然我平时都没什么大件消费,因此主要依靠加油,这点还是不错满足的。?/\.K,G0~ucB@
8L b|v9G5?
    .w@{4g$c5K4d)q
    上周五,平安客服致电,我已符合赠送特仑苏牛奶一箱,确认一下地址,十月底前会快递上门一箱,接到电话挺愉快的,昨天上午,接到快递人员电话,已在住址附近,确认一下可否签收,后确认到晚上7点送达,这不,昨天晚上就收到了。这一箱特仑苏,我们小区附近超市最便宜的差不多也要56元一箱,差不多可以喝一周了。$E@,py6Q F
u0Kn
7X6n%~,`h6q$cv:p
    刚上信用卡网站上查了一下,我的积分有13000多分了,而且近期的活动也很多,最感兴趣的就是接下来的这个活动了:平安节节高,你的大奖你决定!WL6Zw*NGV4f
222,d(kLG7xB9A*N X
x.e#B6} TZb#`i
22LP+Km
Q*C#Gc \d
    有平安信用卡的同学,可以关注一下这个活动哦11。我刚查了一下我的消费单据,我想活动期间,满足3周、4周应该完全没问题,今天一天而言,我就满足了一周的目标了(我是大笔金额分开几笔刷卡的哦),而且今天在超市还套现了1000多元,碰到一个女性买月饼,帮她刷了会员卡,看到她付现金,帮她刷了信用卡,合理套现了10盒月饼钱:$ 。,y1}%_e1x;Vx#w
O
z~
N
m~!]:CQ
    看样子平时也要多留意一下,可以薅到更多的羊毛,得到更多的礼品,当然,控制合理消费最重要!!!k%P"}uC,RD
ymPG_q.Z

ICBC_大力水手的 发表于 2012-2-8 20:05:57

这个服务确实很好的,一般都要自己去取呢。

ICBC_大力水手的 发表于 2012-2-8 20:14:08

都这么老远了,还板凳呢……;P ;P ;P

ICBC_肥嘟嘟的胖 发表于 2012-2-8 20:26:56

还是宝儿速度最快)smile%
bwcR5|4?3q        e!C
时间太急了,思路没整理好A$IYWM&y}6| jN
今天太累了c*X]8d[E3Lv2[&vsiL
该休息了7P
t1B;`t9j W
宝儿,你呆会儿该吃晚饭了吧?

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-8 20:32:59

谢谢我们可爱的虫子)smile% )smile%

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-8 20:42:09

嗯,这绝属一个惊喜QG
U'F:v
我完全没想到Q @"f{        O#K
是手机里有信息进来$Tt Vt7i1j
我才知道的LeWU~CJo
呵呵,还很好)smile%
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 秀秀我在信用卡上薅到的羊毛