ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-8 22:43:00

等你回国后,那机会有的是U*vtKG9r$J?
刷卡机会肯定也比现在多%l4z~*KT+R
到时候再考虑办一张合适的)smile%

ICBC_ivyy1590 发表于 2012-2-8 22:50:03

嗯哪 P.v;U:G4}H
今天我就套现了1000多,哈哈,y
a^&T:_-e/B#~
不过刚才我看活动详情了:M
]
Jc
Y:`
一天最多算2笔&o$t        [)]
n&K
o1wf S3s3N'M
还好,我这周是肯定满了。。。g2y0|1oMyl
从8月份开始的h/E'S%E2U,Kq
我抽空再看一下fx!@\SNpiB)r
这段时间有机会的话i-oc)U+X,J{P
大笔我是一定会分开刷啦)smile%

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-8 22:54:27

谢谢麻瓜提醒FD9`E4}o){V
是不收的哦N
^0R1S(B.y1s4iA
我已经确认过了,呵呵+v G7hSp;aH
。。。。。。

ICBC_大力水手的 发表于 2012-2-8 23:09:40

:'( :'( :'( (Nmm&[~,c@qX\
7N;}7\6wK8Q
我没有假日啊,我这没完没了的工作啊……我明天说什么都要歇一天了,实在受不了,我还得考虑我的人生规划呢。

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-8 23:11:30

招行的积分可能比较难积吧1n$d4F'u4k"C.q
我这是一元一积分8aiu
_h2hs
积分可以在茂业、天虹当现金使用        aKS
C-?1rM
w8V-` O1QjE-M*N
一直听说招行的服务很好的xL
Cc!l&lbl {,n
我没有招行的信用卡)smile%

ICBC_沐叶秋秋 发表于 2012-2-8 23:25:07

平时没有周末,可以理解啦 HW\c4h
中秋节呢?kG7O:B"y
A-iGTv
国庆呢?+r@\L&up
多少会放一两天的吧。。。。。。*U+IX[:t6e&Bf q
&RKTj |
K |b7\3M
宝儿,辛苦啦
j1A)U$X'?
M e
中秋有没有月饼吃啊?c3\4_&w6k#U,o V%o
太远了哈,寄也不方便W^%c S
i3zz
有没有卖的?)smile%
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 秀秀我在信用卡上薅到的羊毛