我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

删除负面信用记录可能不是馅饼,而是陷阱!

0 z/ A& U0 \% W% `
)love% 0S r9t'WkX        m
7 k' y: x8 e( Z5 I$ z4{aHT!}|8lg;X m.B7 }- Z  F% Z) J& G
估计没什么大的作用

# z$ E. `" c7 c; R( Q
比之前乐观预计的2年还是长了不少8b+pS(IB        @H6 E4 h! s& r8 g$ U( a& }0 @
-X%_2QAzwQ{4a#m&e8 [6 J! I# F' E2 r+ r" r
就拿助学贷款逾期来说,那30岁之内想贷款买房子就不容易了

! A7 ?- t) |7 I; ]# U& `之前是没有标准,现在有了就比没有好。

& w! h2 t: [7 V: {; K: R; g不明白有啥好嚣张的,7年,孩子都上学了*i'U7PZAO F!^/g&l
" t  ?: V" z( cU2{`Wt+i U&t2ZD F
! w& ]" o" @8 t2 P% Z! Y- A- K( |征求意见稿,最后是不是7年还不知道,瞎鸡冻

" r& Z! K2 [0 p! e+ v9 X7 b
楼主意见独到新颖,来参加我们的《征信管理条例》有奖意见征集的活动吧,http://bbs.kblcw.com/thread-166613-1-1.html

: I& G, a+ A; Q- R7 u; x* I
PS。楼主要是愿意,我就帮你在标题上加上前缀,并收录哦