我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

盼星星,盼月亮,终于盼来了中银卡

j- o$ f6 X- d' Q+ \5 }恭喜楼主成为有卡一族.

5 v6 f6 B9 {/ s. l3 D3 d& ]' U欺待楼主的大作早日加入卡神团.

原帖由 CXY1 于 2009-10-15 13:47 发表 :y7fgP!Qrv-y
* ]- y- |8 `. B; R7 f: a& f  E& M欺待楼主的大作早日加入卡神团.
-vJ4 {3 B  c# J" P+ x5 `3 u
z7C)S OqR-P6X+e
/ v5 B2 R4 @" x* p. e5 h& T/O7jKT;Q
5 f8 @0 b9 X; l. S) J, \2 h6k:CL/?%q~& q& V& C" w) u5 W' m$ v$ L* x. M
期待好高啊,谢谢!

( p$ X, m. S6 x, G' m/ Z(*^__^*) 嘻嘻……,小蚂蚁基金买得怎么样啦?2tyt N"A)G@RMQ|6 D7 t) u: d& K# ?( f
额度相当的高哦,中行的额度一直很苛刻,以前我老板,月入4w,中行给她批了1w的额度,给她气得,后来都不用了

原帖由 CXY1 于 2009-10-15 13:47 发表 o!FD0o&K$K7 m" S' R1 U! s# _& W* e9 d
欺待楼主的大作早日加入卡神团.
c*MHa(].`ICh* i, {$ P; v, {5 z1 ?4 i% d6 ?/ B
嘿嘿,雪花好样的呀,来拉同伴来了

原帖由 小蚂蚁买基金 于 2009-10-10 11:45 发表 ]6v5T3y#]V
& n% G8 T0 @) b2wRY;k"OM5vJ@
) x2 ~7 C0 c4 o7 n, s0U C1e*L5`E0mFX p$ ]- c$ T: K: X
[l)D8 \2 C+ y  k# K
Q/Oi
* g4 I! c! ?, B- }其实大部分人说到信用卡都会担心透支的问题,我认为只要自己有个不错的掌握的话,坚持在自己的消费能力下刷卡,那么信用卡是一个很好的好帮手哦pEAgn~) a$ X# [: }2 L% K+ i& n
当然了,这些目前还是理论知识,有待实践证明,不过在大学不是 ...
3@j^]uf5B
% p. T0 ]6 F0 A( T) S呵呵,这是小蚂蚁的第一张信用卡吗?我觉得你很有潜力哎