我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

盼星星,盼月亮,终于盼来了中银卡

原帖由 徐太太 于 2009-10-10 08:12 发表 4M+Rv'N0Z%t1^"[+MM  w# _8 n. D! u  w
刚办卡就一万,小蚂蚁你好牛呢,羡慕的流口水)love%
Eh        K3Pb|?:q
/ U6 t+ Y+ G( i& Qio3L'f        w& d  j9 p( L- g2 x$ C0 ^
/T2t#E        DlP
$ ?$ @7 O" s& J8 s+ O当时也是听朋友说1w才办的,现在是有点心虚

V  h3 x9 m5 A. I
欢迎小蚂蚁加入信用卡大军

6 y, U; u5 r  r& L
我不喜欢信用卡,也不喜欢透支.不过希望看到各位用后的大作,说不定什么时候我也会办张的._iunwj
+ z5 k) ]7 ~: U% B6 R. s8 \. ?提前借鉴经验呵.

原帖由 小蚂蚁买基金 于 2009-10-10 08:36 发表 }U|TRl(hip
) |" a$ M/ d6 L  \- [PJ6ty4y        [4 r: h) q" Y0 ~* D% U
|]3A wj,}j @&dC6 w+ |. v" X9 G
$j.`/p[.c f6w!oPQ6g) l1 m, B1 C" ^
当时也是听朋友说1w才办的,现在是有点心虚
.EQ#?3R%_B-g& x  t9 o0 x2 O2 e4 n' J  z
pQ T5Q*EkV.G
, Q! q* T9 ~3 s1 S1 D; P哈哈,中行条件一直蛮苛刻的,小蚂蚁交了哪些东东便办了啊?支支招啊?

原帖由 徐太太 于 2009-10-10 09:36 发表 8@+x"X_?i#?(Wz
$ U2 e# ^& `$ t+ w5 B2 |re
+ Q8 ]( f+ j7 j- I" v' c$ r{g u& N3 g) m2 a7 ^' A0 S% P* o
B*c:}Rm!jA}:{3 x- d8 I% a" V. E
哈哈,中行条件一直蛮苛刻的,小蚂蚁交了哪些东东便办了啊?支支招啊?
.W"A3[:K(sx8{
- K# l; J. ~% l; f, D4 k( v! h: f!Q!cf$t
2 M1 L  H. J  D0 ]0 Eq;h2G
& Y3 s4 y) d& c4 i% k$ e( N1 E1 iK_d%B|c@$O
: w( _1 u( W8 _* |也没有什么,就是身份证复印件和一张申请表,还有一张单位的收入证明,呵呵,章还是自己盖的5F(g9@P!b7ua/e
) [" v- N/ c6 u5 d要说额度很好,大概就是看在实在**屏蔽**部门做事吧

原帖由 nan19 于 2009-10-10 09:30 发表 .d1g-Tz1Tn wn, M3 j7 Y/ M& k9 w$ z' n; O; C2 [
我不喜欢信用卡,也不喜欢透支.不过希望看到各位用后的大作,说不定什么时候我也会办张的.gqc1{L7e; o! t7 o3 C' X% }  E, d
提前借鉴经验呵.
m
! H. d+ l0 N) G% I& c: lLbvca!^
+ N7 C8 H  y0 w7 RD8l0L_+z3Z"pQD8 }# l) g! |4 |# q8 J! {$ e% G7 V* e
di        Od&L
9 K, J1 F: }8 x6 ]+ a其实大部分人说到信用卡都会担心透支的问题,我认为只要自己有个不错的掌握的话,坚持在自己的消费能力下刷卡,那么信用卡是一个很好的好帮手哦3Vx_Q#F%b
6 {# D2 E" j# ~  w% W\L3|L6l2 O/ c3 N% g) {% v% R1 i
当然了,这些目前还是理论知识,有待实践证明,不过在大学不是白待的诶。加油!