我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

充满陷阱的信用卡账单

原帖由 吉林之星 于 2009-10-12 08:53 发表 ;su2I?^v5}2 \' [6 m2 t1 Q
10月25号算好之后,楼主没在25号还,而是在账单所示的最后还款日了还账单*S2rg7v!~l
+ M: \. z* U" H1 @$|%Hbudw
, Z, f( a9 S+ ^5 Z利息的利息在11月25出账
O6jQ(UO%Y
& a+ u9 @3 m  d  M2 X, h, e& C3 s&c U5ms\Zd7Y- _  ^& `  P$ z1 k6 ^# M
这个你确定么 我觉得不是 Yq Gd8Jy Y3 V$ P: x7 I; T) A2 l' k4 k/ d
3a yC%tH-| s2`3 J% o4 V# }% Q6 F7 l, |5 r( G/ P
1.循环利息是未全额还款产生的,而假设lz全额还了9月25日的账单,应该不会再继续产生循环利息0fK[&R0yo* K0 r: Q  p1 B) r
\(jY"^ U8V
8 x1 J: \  v# t3 e, n1 k2.招行城市卡取现是会产生循环利息的,但一般招行做法都是直接冲抵循环利息,但从来没看见冲抵循环利息的利息。E3J p3k-bDIK6Z U8w([
/ W) f% ~& d. M& ~9 H'l;zVY!Dc8E- I, I1 c/ X5 j1 C* P
我没有查到权威的解释,一般是取现利息和滞纳金没有免息期,循环利息的说法没查到

T' V1 k# Q) Q  J5 c, o2 r( M
很好了,有的银行自动还款时钱不够就1分不还呢

3 p5 n; ?  i5 b' N7 J6 O$ A" {楼主还是先把欠款还完.利息的事在和银行交涉.要不利息会越滚雪球越来越多的.

, f7 }( O6 v5 x! e( r, \, e
一欠银行的钱这个利息就不得了呢.

0 T; K5 z, ]$ a' o6 W; j; H
还好我的挂靠工资卡,随它爱咋扣咋扣,永远不产生利息.呵呵.

. C2 {! V9 Y  b: h) E
使用信用卡最好不要逾期还款,否则只有让你头大的份.