我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

充满陷阱的信用卡账单

" |0 n: H' l3 E. F( r! |! W3 _
银行当然不知道lz哪天还款了,但ta是否可以善意地提醒即使还清了本期账单,依然还有借记利息呢。虽然以小人之心考虑ta不告诉用户对银行是有利的。

2 {- p3 B* T4 \; ?# z. R
我不确定是否所有(或者绝大多数)信用卡用户都知道利息是如何计算出来。我想强调银行应该充分地提示(至多花点油墨钱多印几行字),我认为他家很有可能故意不印?

9 n8 j) s' G' {( F" l4 Q0 P8 B楼上的意思是用户最保险(换句话说,银行的操作并不是最安全的方式?)的办法是自己收到计算到当日的利息比较好,那看来只能到柜台人工计算了(或者网上银行提供相应工具,不知道有没有)。

( B" P! ~% r6 l
你按照9月25日账单全还了 就不会再继续产生利息了 * n6 b  |0 c: t6 O. y& W
r,f1l2F"dF/P"W8 u# M* K7 c  M! T
A@[n%U;]8Jq)k8G. t" J# W0 z. b/ ]
9月25日出账之后 你没有完全还款之前 肯定还会继续产生利息 但是这部分利息在10月25日账单日前不会循环记息 因此你没必要去算清楚这部分利息到底是多少 只要你保证在10月25日之前还清9月25日账单上给你算出的所有数额 就ok了 剩下的利息 银行会在10月25日给你算好并且告诉你 而且你在这之后还就ok了 z+KsX6\n. M: b! g) }2 S" r, b8 R4 R
Q_ |6q f\
. Q5 ]; I9 X4 t$ i! h* x1 A1 {1 D: S这么说明白了么?

- V! P: Y6 P1 o1 i4 g) g. i
10月25号算好之后,楼主没在25号还,而是在账单所示的最后还款日了还账单%}3jY        i'T&g$ y% W% y! E) @# u8 U* j6 I6 g
1qR7sX CIOp
: S, K5 l) r% Q& j利息的利息在11月25出账

! G' J, Y' r% E" p# t; w我个人理解 到你还清了本期账单的那天 就不会再有利息了 而这中间的利息 你可以下期一起还 XOe7E cN7j kw- R- x  w" j+ ?8 P$ q1 P
f*|[\'G
8 ?  d% d! A8 p- d7 g7 ^+ G不知道有没有错误