我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

紧急求助-如何能得到指定日的具体几点几分的交易明细?

刚刚投诉完中行, 他们说是在三个工作日内给我回复.

恩, 是有短信提醒的,  可倒霉的是手机和卡一起丢了

1月19号中午, 电话4006695566,  工号#180的客服接通的电话.Wi;f8D;g9?m! w6 q; b  K. _3 c* A
2xJ|+ X) j& \4 W9 y1 r
_
, Y' s0 W" I/ J& R2 s$ Q) P?L4 G. t3 k- j( }/ z
我要求查清楚1月10号那天我的奥运双币卡的详细交易记录, 特别是挂失时间前后的, 由于我怀疑我的信用卡在挂失后被人提现.同时要求客服对当时的通话过程全部录音8XHM8LE2g*M! B# a' }- |" f, T4 C
,Y~2S;vs
; `" X; M8 s% V. |0 W2 S客服#180号回复, 会在三个工作日内给我个回复和说法,  不管是结果如何, 都会主动给我个说法,再三和她确认, 是主动给我回复. 并确认了我的手机号码, 办公室电话以及家庭电话. flr4~ba#B4N:U7 x8 P0 L/ l  @
*HR
0 A# q9 U9 s- E9 J/ y* A^#Q(|4K/p5 a" a5 O7 D9 q5 y% y5 z' ~

1月23号早上10:03分电话4006695566, 投诉中行为什么在承诺的三个工作日内没有给我回复,  同时再次要求对于1月10号那天的交易记录给个结果.当然也有要求她对于整个通话过程进行录音.6xl?)]W:k9g;[4 {( A8 U  @* ~, q3 y
K9u2Ob0fV B( g6 C- @/ U4 N4 c7 a) S! X# Y# {
客服#557美女接的电话, 说19号接电话的客服#180今天没有上班已经开始放假, 我要求转接他们直接领导或是主管, 客服#557告之她的领导现在开会中并且不知道他们的会议何时结束, #180号的领导李小姐(客服#33)会在今天下午五点上班,  并承诺李小姐会在今天17点到24点之间主动给我回复,给我个结果. 4Bp;Uc[U0Vd9TQ-u/ y# s6 l# _: k; H1 W  |$ X  D
$G/IG1}5o7s&D
, D$ t; Y3 V( _+ U这次的通话持续29分59秒, 我在结束通话之前和#557号再次确认了以下四点:x0| Su;S5h'{x[! j/ v, c. q* K- R5 a( B3 n' z
8xE#R.r3e)k![)j2t)f% A6 H& c2 ?8 R2 I' {" H5 n; D8 q  `
1/ 对于我持有的奥运双币卡在1月10号那天的交易记录他们中行到13天后的目前为止还没有确切的结果.S9p pEJk8{.f
  B- t4 e0 \5 f/ h5 x' U+ Y4B"z.v?0P#mQi2TP
7 C2 q2 a) Y" m- d3 k2/ 对于我们的通话, 她确认是有录音的.
, i. I3 i7 \" F& N( l$ v4 x6 @& QOPD,Yo7f8x&n-u
2 c6 V, n$ I4 F2 \- N1 e" N2M#V*s!aLr
# c/ X; H! _+ h, C3/ 承诺工号#33的李小姐会在今天晚上24点之前会主动给我回复.(] ddq/E&XNjjd( u5 O& N* u% f6 U9 Y7 {( Z+ D
|7]jZv-VW7q
& y2 d# a' G! {' o# I. s  _, Z4/ 我再三要求转接他们主管或者领导, 但她的领导在开会, 没人可以处理.

1月23号下班回去6点左右就接到中行领导李小姐的电话, 经过多个来回的战争之后, 李小姐对于他们的员工#180失信于客户的事表示抱歉, 并会要求#180上班之后给我道歉. 同时说明1月10号那天的问题交易明细会在42个工作日后给我回复.Y        F.I'JcZ}k@f/}
, b4 [" k7 X0 k4 T1 J! QPji}4o p+ g8 _' S# d/ ]. |) r
1月24号, 也就是春节的前一天, 李小姐再次电话给我, 说问题交易明细的结果可能会提前两个礼拜出来, 同时代表#180号员工向我道歉, 说是自己领导不力,呵呵, 大过年了, 我也不计较这个了,  因此没怎么多说, 并祝她新年高兴.K4zr(k3h*\#Y_*@
6 D; u; S) ^7 o)A9Go+qkkpY;}$ j9 x; }: K* d; f9 K8 r
同时1月24号下午接到刑警队的电话, 通知我过去看录象, 认人, 当时挺感动的,虽然没抱任何希望, 但毕竟各相关人员在大过年的还在努力工作呢.  去看了他们从ATM取款机那里调出来的视频, 确实是骗我的那一伙人, 当时想着, 假设他们站在我面前, 我肯定每人狠狠的抽两巴掌解气, 不过遗憾的是他们几乎没可能站到我面前, 毕竟抓到他们的机会几乎是很渺茫的.[w+w3OC W.hG
0 u$ g5 M& _1 s3 r2 ?p%y1mv&S P%Y8@
" `  N, b4 A1 V0 l+ a# t从录象上的时间可以看出他们取款的时间就在我挂失的前两分钟, 也就是晚上7点3分到5分之间,  但对于中行为什么说取现的时间是在早上,  至今没有搞清楚, 不过也没有追究的意义了.

) g- G6 f0 K- w9 {) Z& i7 w; g; P真是不幸.SHELBY,不知道现在事情进展如何了?