我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

紧急求助-如何能得到指定日的具体几点几分的交易明细?

- O5 @$ p" b' g! _2 w
我的奥运双币卡被ATM机取现,  但是我在5分钟之后挂失, 但是中国银行给我的回复是需要45个工作日才能查清挂失那天的问题交费明细,  这合理吗 ?:\(s7Ub0m1 Y2 P4 [3 P! Z# e# U" T( \# ~
E nf|G6k ni5A* w& X2 C5 h2 J$ r$ t/ }
$ r3 G% ]' \, N5 t         

我的卡是在晚上7点左右丢失的, 然后我是在7:08分挂失的, 可是看到他们传真过来的交易明细中发现, 竟然取现是在我挂失之后发生的!!O$@7F1K8s3 d2 _' I% o* ~( B4 s$ u1 i( E
Jq ?
. d3 U5 z7 _7 z* P" g: |9 d4 G'~n5N3M
7 n4 u6 _/ M$ f6 t. v+ xpL$P2 P+ h2 X* D" O" b& Q) D. n, u( e
致电4006695566, 可他们竟然又告诉我, 当天的取现是发生在早上7:03分, 经过几次确定, 他们说是在早上!!, 可早上7点多的时候, 我的卡还在我的钱包里睡大觉呢!!!

我的信用卡只是设置的自动还款, 但是没有和网银关联的

你根本不回答别人的问题,只是在你的牛角尖里转来转去。。。你继续。。。

关于密码的问题, 我最初拿到卡的时候是需要密码才能消费的, 可是中行给我寄了几次密码函我都没收到, 因此我致电他们给我改成无密码消费了.1Q7PAi2fHj
* w' W2 M/ H( Y5 n8 h2 e!d) E+ {' `5 b; w* c7 W2 O1 z! p: n
@%j^MAF
$ r; m( e2 Q  B- x# E^.{
0 k  |0 }" X& y0 G' k照常理来讲, 无论有无密码消费,  ATM机上取现都是需要密码的, 对吗 ? 

原帖由 爱已停机 于 2009-1-15 15:59 发表 @m#pT$ y/ E; E- }5 I; V- o9 h
H2EpN
3 U0 v5 w- f9 g& T9 `; I+ },xA&H&`mm
( H; K% x6 j" `( W# Z){hF.P,q(tk
; k3 U# \/ ~; y* S- a2 m2 O4 {1 u楼主你没写清楚.l,]D5GUA$`1 \6 t: e# n" M
看你贴子的意思我理解是你的卡被取现.你在是被取现5分钟后挂失的.r2UD9O.T/ a, R& Y- K+ [9 m  q$ @
K4p1X.?,Q
2 e4 G" k9 F) c假设是取现后挂失,那钱肯定是要不回来的.7}
/ |2 ^. F# k3 C, I6 wXiUU        F-C! f7 O) \( L5 ?% L
l%aR7tP:S6h:v_m7 b  V2 v9 F  C0 }5 B, F
假设你是在丢卡挂失后被取现的.lNZ8T0i9a ~% v3 X$ T: R3 u" q
+h9i6\PP7`zw
5 X* L' Y6 r1 n( O那根据中国银行信用卡挂失指南是肯定可以取 ...
-n{        ^ pjP3z, d$ y) R+ r6 H9 o$ w
ml YVq,B- c7 v- N0 P( k% r( l( G
非常感谢停机的详细答复, 那个在网上查询明细的, 需要此卡开通了网上银行的, 才可以对吗 ? 可是我的信用卡并没有开通网银, 只是与之关联的自动还款的借籍卡开通了网银而已.