我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)ICBC存欧元遭拒,MM让我去BOC

外币业务还是BOC吧,目前
' O- [, p9 x& Hwindblume 发表于 2011-3-29 17:12
    您的头像就是我现在用的卡种。

0 q! p4 h, ^! _- j* \这个真没有哈

这个完全可以投诉!只要LZ去的是外币所,就必须收~0 [% W7 m8 o. b7 ]
当然,有一种情况比较特殊:楼主需要先确定进入的两家 ...
; v9 ~3 T1 N6 P  h: x6 B  Tjungle 发表于 2011-4-9 20:28
    要怪中国的银行业由国家垄断,再加外汇管制政策,造成业务水平特别是外币识别水平巨低。国外那些小兑换点,外币都是来者不拒,银行的MM也很强,根本就不用过点钞机。& n, B& r6 E/ q2 K9 C0 n
另外,必须郑重强调的一点——咱们天朝的信用环境,没什么东西假不了,你就想普通人接过绿色的50元都要验一下真假。

/ k! C& X' ]$ S4 z5 K建议LZ向4006695588反映。

, u* K- `0 W$ G( H* z5 Q
回复 15# caven + i3 C  u& ?' g. w
    现在银行连10块、20块都要上验钞机,可见假币泛滥

$ f% ~" p1 i) ?5 @$ v% {
回复 17# master0926
; p. s& |" D6 G. r* u7 A. R    10块、20块的假币有是有,但很少的,假设造币值低的假币成本划不来。
9 A0 l' W2 \6 I' S  W9 q% f, r6 @钱收进来就塞点钞机,那是柜员的习惯性动作,很多柜员头脑笨到只相信点钞机不相信自己的。有次我去存港币,一张10元的过不了机器,那柜员对我说,这张钱真是真的,但过不了机器,不能收。还有,整捆的纸币收进来,点钞的时候一定要正反面各数一遍,以示安全,其实那种扎有腰条一看就是别的银行取出来未拆封的,数一遍就够了。