我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)ICBC存欧元遭拒,MM让我去BOC

0 ~7 j" r9 y# x3 p; {+ _ICBC的欧元卡,在国外刷暴。存欧元准备等自动还款。
1 U( N! h- k  g0 ~# I0 F  I1 x走了两家icbc(门口挂有外币兑换的牌子),都不收欧元,但是收美元,说欧元到支行才能存,两家的MM都建议我去BOC。3 _8 F0 q) P+ G: H# C8 j
什么世道?!既然都推欧元卡种,就不能扩大外币受理的范围?!
/ B+ p* K: ?! \' a这个可以有啊!!!1 }3 d; M# Y/ l2 m+ b7 g/ q& ~2 Q: [

/ F7 R; i5 f+ l% V9 u) u$ V
呵呵;悲剧

, U: q( W0 o2 M9 J 本帖最后由 Gavin.Ding 于 2011-3-28 15:05 编辑 & _1 B" q0 H0 V( Q, {5 d5 o
我觉得楼主可以投诉。4 V$ D  g# R3 r# W% T/ z
《牡丹信用卡使用指南》还款篇,外币还款方式之一:在工商银行指定的外币营业网点存入外币现钞还款。

0 L" W- Q9 m) o
一种可能是网点受理欧元业务少,没有掌握鉴别常识
1 b2 x6 v  R6 F/ f9 h5 L二种可能是网店受理欧元业务少,头寸比较少,容易压箱,很难缴库

一种可能是网点受理欧元业务少,没有掌握鉴别常识3 A8 U5 D$ Q3 D
二种可能是网店受理欧元业务少,头寸比较少,容易压箱, ...
, l! i# |/ t8 O* q- D孤独城市 发表于 2011-3-28 18:37
无论哪种,都可归结于ICBC的外币业务太水。。。

% F" e) A2 H- E7 |是呀,ICBC的外币业务急待提高{:7_553:}