我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

(转载)说说工商银行的服务吧——避开问题解决问题

孤竹无名原创:
8 _# l1 |* v* B8 R% N4 R' t" t一直以来都听说国有银行的服务很牛逼: [3 l0 D- `5 _. m+ a2 I! i. r
这次终于领略到了
  D. c  c$ m- A2 T3 _$ x. c本人今年一月份申请了一 ...
) s5 @) L! b. \" C3 g' W0 \孤竹无名 发表于 2011-11-9 23:30
    负责人告诉你,客服牛B。当年南昌工行一个网点应外对两个地域的卡,一网点负责人在网银上的转账操作可能产生的费用的问题,一再坚持自己的错误认识,导致我的朋友在业务办理上多支付了一些成本。当时我在场,我就跟该负责人说,要是我咨询客服后是你的错误,今天我们多出来的费用要由她来埋单,对方说好啊。事后由我打95588投诉。95588问了我的在哪个网点办理的业务之后说由他们去联系沟通。2 Y% V7 X- ~- c% o% d
    第二天我再去该网点找该负责人,对方说95588联系过她,她承认是她错了。然后主动把当时我们多花了的100块钱交给了我。

' k+ y& W  U8 `6 I% v; Z
这个是N年前都知道的啦,网上挂的卡,只能查询,不能网上支付的呀,叫前台帮你取消了,重新开柜台挂一次就OK 啦,现在的柜台的人业务素质就是差差差

: ]; V: x; w( Y$ T这个是N年前都知道的啦,网上挂的卡,只能查询,不能网上支付的呀,叫前台帮你取消了,重新开柜台挂一次就OK 啦,现在的柜台的人业务素质就是差差差

4 V) K% V6 m6 A. `9 O应该是LZ先前的一张卡办理了U盾,现在新增加卡就需要带上原来办盾时的卡+盾+新卡去网点办理。工行这两年培训工作下了不少血本,卡中心还派出了几位副总外出督办,可惜收效甚微啊。

应该是LZ先前的一张卡办理了U盾,现在新增加卡就需要带上原来办盾时的卡+盾+新卡去网点办理。工行这两年培训 ...3 s  t# }- m0 \- j# j6 Z
abs419 发表于 2011-11-26 22:04
    柜台添加网银注册卡无须带U盾,只须带身份证/之前已经柜台注册过的卡(任意一张)/本次要注册的卡三样即可.
! c/ Z# [# E( C之前自助注册过的卡想变更为柜台注册,现在好象是可以直接变更,无须注销,这点没验证过,稳妥起见,自己注销自助注册,然后再柜台注册.