我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)说说工商银行的服务吧——避开问题解决问题

: \8 m. [& l; n/ A) l/ ?- H: r
孤竹无名原创:http://chenq.com/?p=2732
1 R2 C" X' z# U( z# p$ m一直以来都听说国有银行的服务很牛逼" f; u: g6 ]9 b
这次终于领略到了$ q- F' [9 B, ~6 f' [
本人今年一月份申请了一张工商银行的中国红卡3 g; S* L1 s: K* `8 E4 H
这张卡一直没有使用1 `, @( t* R5 m
想想假设再不使用就要收年费了
  V" L3 k* Z) @4 c3 i% ]4 B0 f决定开卡
" M) D0 w7 Q9 |$ J; r1 ?网上消费的时候 提示我没有权限+ L2 \9 w2 \! k5 |; j8 ^) n
打95588咨询
' }/ S9 c; b' r, T客服告诉我去营业厅需要添加网上账户  n" b, y. d' K3 n: e+ g# J
由于周五把U盾放在单位
3 W# P2 }1 T$ ?' ~& M9 H, y* w/ p2 c因此就怕去了银行不能办理 就问客服 需要带U盾不
0 [5 L& @# J' O2 h$ w客服告诉我不用带
  k4 b1 T4 \) ]; E2 f, B于是去工商银行西安吉祥村网店办理
( p0 j1 D8 [5 Z8 g, f工作人员告诉我必须带U盾
; k" a) x! w) T2 w我解释了半天说你们告诉我不带可以的
" d! S; J7 a- U, F% A5 }然后他们就开始给我添加账户- Q& Z, ^0 y! c! v1 W
结果三个营业员加一个值班经理四位工商银行的同志添加并研究了十分钟给我回复0 E; q, ?( t; Q# h6 }
“你的这张卡已经开通了网上银行  无法添加了”
: p: K, s# a/ L' M我晕  我是添加了 我是自己网上添加的 可是95588告诉我 必须来营业厅做柜台注册才可以网上交易
5 [& a( K1 k" b工作人员回答“嗯 他们是高级部门 不懂得下面的操作  你要是有U盾是不需要柜台注册的”' b: ~  P. Z" |2 Q% ~! e9 Q0 H
我说人家说了必须添加
8 j/ m" B, V6 @工作人员“说了给你添加好了的  你不用添加  你回去好好研究”) Q- U' e8 S5 t- e$ B6 n
我就这么被唬住了  我就回来研究
1 S3 X7 h/ i9 \研究了一个早上还是不行6 D$ ~+ e  O7 a: v8 @
打95588 . |; ?( y5 }- V  J9 }
客服回答“必须你柜台添加注册”
+ R: P( f) _+ E1 B) ?. g! D你妹啊  我直接操起了
% u" s! q( s- N, D' w你们耍我啊  你们**屏蔽**到底是什么意思啊5 R7 v# C' K% \" ~" q) h
就一个网上银行你们会不会弄啊7 G: ?4 a7 B9 y
到底要不要添加啊& W: d- I* \$ s" p& x. Y
然后草了
* i! D, [* y0 G4 h挂机9 r/ }2 ?5 X& H) V- i
投诉
& c; v/ V- W- T' Z+ a$ `结果人家95588继续回答
  [+ s+ F8 O1 d0 M“你应该怎么怎么办  你应该去柜台注册添加”9 C) S3 V7 C2 p" {
然后我就问:“那我的投诉怎么办啊  你们一个营业厅一个人都不会 也不咨询一下  你们到底是干什么的  你们好歹给个回复啊”) A1 K9 W9 O! {3 x0 f# g( G
客服回到:“你应该去柜台注册添加”/ R6 ?. y) }6 @$ Q
我说:“那我要投诉工行的营业厅”) d' q' [3 Q) C# a7 S5 L
客服回答:“现在您需要去柜台添加”' H, a( P1 t$ s3 ?% _
我晕  直接避开我的投诉
6 Y1 h$ B0 V" Q连具体情况都不需要不带了解的" y% H$ N; x3 m$ y
反正就是 您需要去柜台添加  下面的人不知道
+ @7 W( p! Q; G' C假设这次还不行 请您在工行给我们95588打电话
+ r9 m# u& j, l1 J& b或者您让他们经理给我们95588打电话(我估计我给经理说这话  经理会说 你让95588给我打电话)、; m- R( w) ?! }
我就看你们客服牛逼还是经理牛逼啊; L( h3 ~& D* X3 b8 f8 N9 p
搞笑啊  你们能不能落实一下具体情况
0 F% w& x: i. e/ E8 G然后你们内部解决一下啊
4 g5 Y/ `4 t' N国家银行就是牛
5 x, h% B! V' Y. W6 A  b. m/ N8 o2 l* `2 n————————无名杂谈————————
3 v, Y+ r( q6 s$ Q/ X5 V         

! F5 E- R3 L9 r, G* O; |8 ?
我那会只想骂人啊

F9 F1 ?+ P, z. |+ h" P工行的网上银行已经进入21世纪,但柜员业务水平还停留在20世纪。

1 K1 I8 @* Q+ P
打95588,千万不要按“4”键,也就是“投诉与建议”键,假设你真想解决问题,需要不厌其烦地仔细听语音描述,找到下面的细分子键,这个“4”键,就是工行专门推诿用的,目的就是不记录一项投诉!

打95588,千万不要按“4”键,也就是“投诉与建议”键,假设你真想解决问题,需要不厌其烦地仔细听语音描述 ...( b3 E) ^0 O' z. w0 Q8 A; D
johnqy 发表于 2011-11-10 08:20
    根据呢?实例呢?

5 \; U! b- C( }) P, G* R自助注册的网银一般是查询版的,客服说需要柜台注册,你把原来的网银注销了,柜台注册开通u盾认证,肯定能解决问题,都够傻的,还比较谁更傻