我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

严重声讨:中国银行信用卡中心欺诈消费者!

, S9 u) c: e6 \. V( L0 t5 j/ M: r
支持楼主。

+ p2 W" v9 l; n4 f* s  a7 k4 Q那句话没错,看清楚首次那两个字,第一次是1000km,以后均可500km

" d7 h! z$ m' d( A! n- J6 ~
yun~

# G' ?) w" }$ ^我也参加一下,虽然不是同样的问题,但也是同样被中行黑了, ot5YP6u$Q6a7 u. ^& ?! e7 T: O  T  n
每次咨询的人说法都不一样,致使我扣了我的滞纳金, Y] cCnv9R,Ve1I3M
, p3 Q- Z+ K5 u  `4 p7 |3 B( D4 a想起来还是很气愤,现在已经没有心气儿写了,%]O\b{E-W/C1R" ~: |. l. d# h* i+ z
假设当时就看到这个论坛就好了,悔啊

4 {4 n+ e# P( k8 X! i0 X中行没有问题,我认为一直都是很好的

8 @7 m$ G, g3 `9 r5 d% K
我也是受害着,大家顶起此贴!不要让其他人再上当!!!我消费20多万还换不了张机票!可笑!可耻!!!中国银行信用卡宣传的和中国银行信用卡中心网站中说明“航空公司里程的兑换比例为每16分兑换一公里,起兑点为500公(H$F.WW{(G1l:f~4Z4F; r% y6 N7 Y: ?* L
!C3w6_+dBG'z,K.H        ]
% W8 X; }; h) h+ D' k里,首次兑换至少1000公里;”4|)j?+u*BE
+ E8 W2 g3 N, K( |* t. Y! z我使用32000积分兑换东航2000公里里程。$gc%B:p_'Q4 H" x1 O8 u: P
兑换后,中国信用卡中心改变说法了,说16分兑换航空公司的1积分,并不是一公里。H$](m)|'n3 x3 j' a3 E  a& k" K9 Y& S
PW @6}9TM
/ g8 g% b: }/ V  X0 g  k" n在东航兑换1000公里需要12000积分。其与信用卡中心所宣传的相差12倍。存在严重欺诈消费者的行为。