我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

严重声讨:中国银行信用卡中心欺诈消费者!

; x  I2 I  [( g& O( D) x+ [
拒绝中行卡!!!,T;g*F-l#y+ A7 j. g5 S7 C8 M& k& e6 J# p# E7 n
k
8 d4 R0 n: m$ ~- T2 `/ `$ j我刚刚考虑要办卡,幸亏看到这篇消息。谢谢!

6 h# Q7 M# X, z6 h! K1 R0 @; z呵呵

* I7 Z6 j& d5 p) H2 _1 Y# ]; f0 \
在很多情況下, 消費者都是弱勢群體.
& ~# p  Z/ H  }- n

2 A6 E, u# Y6 I楼主不说真是没用注意到过,太可恶了,我还在辛辛苦苦攒积分呢。

以下是引用fenfenlove在2008-9-23 14:05:00的发言:*H+a/w:jbd Vk
( ^+ ^. Q8 a' {6 b/ t2 n4 U2 u楼主不说真是没用注意到过,太可恶了,我还在辛辛苦苦攒积分呢。h$v*pv{F!K
' ^6 T1 k& n6 o5 ?f\\
.yc.~Z2[$d
0 `: q/ `+ {, a7 Z- _9 c4 Y9 l呵呵,不要太把这个积分当回事.毕竟我们当初办卡也不是冲着这个积分去的.

. V: O3 m+ K  D! s这点是不好。。T*?2tS        e?3c
5 p! ~: z  d8 q: t! S% yd4qkaY]v
( k) {0 }; q  Y3 `/ E1 y7 l' I- @Z n
8 o& y4 Y" [4 r有点误导了