我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金66

刷信用卡抢礼品:我竟然讨到了银行的便宜

原帖由 叶子1 于 2010-2-28 20:51 发表 m        BR,oVq
/ B. w, F# ~, H- a0 Z' E+ j) O0 e1N'Js"h-A^!}K8|I. N; R( c6 I! m* K2 A
)RKZe.B^wb:Sp
  S% i$ w7 J. `" d9 t* Z- N7 a0 U. n是滴是滴今天出去吃饭顺便问了一下,也捞到羊毛呢.
快来说说捞的什么?

原帖由 妞妞520 于 2010-3-1 16:20 发表 F@h0Kb^\- x0 c5 ?& f% ]$ Q$ h
很很好,我也要办多几张卡去 8O2xS z)s4 w! T, [& X+ U
到时多薅点羊毛上来秀秀
好呀,等你秀哦

% n. U6 m$ M# y0 l: q/ }3 c0 E8 _$ f6 t
这世界上不缺少美 恭喜MM, j J2H!Pm#P/u
5 q5 I! }: u/ A  L7 `" K在不经意间发现了信用卡的美

7 {0 i! P+ S: H
大过年的,就有意外之财,而且全在不经意间,真是太有财运咯,MM2010一定财运旺旺。

# ]+ d3 w$ W- V$ j2 ~" F
我也是之前不用,用上后就不可收拾了~~

原帖由 ray_vivi 于 2010-3-14 10:44 发表 5^g5`7C*\Z `
2 g' Q' r: @4 Q# W- T* q我也是之前不用,用上后就不可收拾了~~
p m+P(`kVP+u
6 }% J9 ~: Q* K7 l; p; l. {G3`2w%|q!MW)`y
  Y5 t" t# a8 E呵呵.....
# M. b" d/ P# i! l5 n  ]/ L0 t- V6 \