我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

刷信用卡抢礼品:我竟然讨到了银行的便宜

谢谢乐乐

原帖由 none_none 于 2010-2-28 08:51 发表 $ZV)W P*B
: _4 {, Q! W- I- l9 L  h祝用卡开心!
谢谢,我也要努力的成为卡神!

原帖由 树上苹果~ 于 2010-2-28 11:24 发表 !Re _)slM:c{
! y' t1 Y: d3 o4 y" b' `+ p* P)smile% 可以说是开年红啊~
是呀,真是开年红!) @% n4 v1 x: U! }: T2 c

原帖由 嗼-- 于 2010-2-28 15:39 发表 :B4] X|+ke8q;\5k]f7 v& g& l% M- Z# B4 X. l
世界上不缺少羊毛,缺少的是薅羊毛的手V(hg& \5 ^4 w9 |! I
n7S        t&~
4 g; r) H. ?9 O  T1 ?3 a% w5 Y8 B; dIm3F(U#sk8 X0 m% I% e1 V! }5 A6 ]
经典呀。。
嘿嘿,是的呢

原帖由 狂奔乱跑 于 2010-2-28 16:32 发表 g0cZ+b9}
/ W- n3 e, }- o1 h' k( Csd
- @1 a& k; b) fm
+ K2 P# s/ ?- J3 l  ]. g6 ]7 V我现在也习惯一去商家就问它是跟什么银行合作的
我以前还没有这个概念呢,以后要像奔奔学习

原帖由 故人如斯 于 2010-2-28 20:38 发表
1 B4 o( s5 V* ~% Mv_c!{+v
/ @1 c7 H) m/ [4 _# X5 py)]
+ `$ x  a3 E. `9 n)smile% 刷卡之前看来要先了解下活动,这些羊毛积攒起来,不少的一笔呢
哈,真没想到还会有羊毛!