我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

看了这你还敢把自己的身份证号报给别人吗

原帖由 lele5 于 2010-2-5 11:14 发表 EGSs} tkr6 |( X( A3 `1 _- t1 P5 j. \- X& C
但现在办什么都要留身份证复印件呀.
#O|,N4c[m#E$Cp4 B5 L) \/ m3 @. s" \$ j( {
注明“此复印件只用于***”

- J$ H% ]/ Z( M- d, R首付5W贷50W?还15年?,楼主太搞笑了吧?$x"J9r&~#G8ZB
3 @! g6 |$ J4 `; Z7 ^" ~$ _或是中行搞笑?贷款不用本人签字?换卡不用出示身份证原件?

7 }5 ?1 P9 Y0 I/ c$ q
我现在已回到深圳,正在和中行交涉,中行说从法律角度上说,这个贷出的50万元只能从我身上出,由于身分证号,银行账号,电话号码都证明贷款者的确是我,我咨询过律师,答案是一样的!j8z6ZFiF B7 v+ V9 I1 }; f- }
w$l n"~9o\3a+W8[i* R/ U' F; `; K1 S, T2 o# C/ |
这个不用担心,有案例的,某个银行的一客户办了30万贷款,手续全部合规,就是后来是他司机来办了卡,是代办,不过代办时未有身份证复印件,结果客户说没有拿到钱,银行打官司输了,由于银行没有办法证明钱是放给客户用的,虽然是客户的名义开的卡,过失就是没有办法证明是客户委托他司机来办的。8P/Yeho1gf: \) }) a( {( l# b* `, U( {5 s
这个客户好像是南京的一个处级干部。

* m( `& w- C( m肯定是不想的.但有时没办法.

3 R4 |+ \; d5 \, ^" Y- Y# h我的身份证被偷了 假设被盗用 怎么办啊? 太恐怖了

6 B1 d& M4 I1 T* p等着看下文.我也觉得假设事情是真的,那银行应该承担更大的责任,而且贷款买车,车去哪里了啊?现在车贷都要首付50%吧,假设我没记错的话.而且一定是需要身份证原件的