我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

刷卡时,出示身份证安不安全?[原创]

2 b. `+ j" n; x$ Q
你可以骂他,或者打他啊,我们的国家法制还不是很健全的

9 Q0 l% q9 U- {% ]/ s! I
希望能出台更好的办法吧,不是这种超级超级笨,往小偷口袋里送钱的办法吧.

8 r' `8 b3 n- ^; c) H- u& m& `
只有警察有权要你出示证件.而且你可以先查看他的证件

# k# q% [9 A- @( [8 x是很不安全。由于现在信用卡支持电话支付,假设你在别的地方支付是被收银员把卡号,有效期,cvv号和名字,身份证都记下来就可以进行支付了,实在不安全,我们有权回绝出示身份证

: F0 A4 A; {, o" S* `绝对不能拿身份证,银联都提示不用身份证

* l1 {& x) c0 @9 p6 B" O我遇到过,也是国美o aWCZ. O( F2 q# w  p7 S4 i9 c
不但是信用卡,连普通的银联卡都要出示身份证,我们一生气就立刻转去了苏宁电器!简直有毛病!%f H B:t#rb& f& d( k9 ^3 O) j& v+ T
A8 M# g4 B3 [' c* F" ~4 G  J  {
什么地方都提示身份证同银行卡不要放在同一个地方,难道说这话的人睡着了?