我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

刷卡时,出示身份证安不安全?[原创]

' `1 N" N/ a' [' R. e
很奇怪,以前都是不要身份证的,现在去苏果超市,居然要出示身份证,一怒之下,拿别的卡刷了。。ft

2 G! D9 |2 Y% I, g: ]! i
这是不合理要求,可以拒绝的

. X4 U% j+ w& \. _! z" q8 G
现在刷卡要不凭密码,要不凭签名,要和身份证同时出示才能使用,好象第一次听说啊。

1 E2 r" M  e+ R' E/ x9 b0 t我们是可以拒绝不出示身份证,但是工作人员也可以拒绝我们使用信用卡。。";K$Jf9j~.D1T.y;St0p# r& S6 ~3 U$ V# @/ e
那个国美的国员就拒绝让我刷中国银行的信用卡。1u V+Zy/X'J' q( ^( C$ j* R
当我们急需一件东西,没带身份证而且手头又没现钱的时候,被拒绝真的很不爽。1T@$O*aD& S; K5 Q2 a6 H( @" T5 y4 ?
我们这些卡民真的很被动、。、

: \7 A, }- q/ m# @' L, b
这个有利有弊,不好说,看我们怎么看问题。

/ ]% b3 @2 T9 A6 B; d# U6 b但是我是觉得出示身份证真的很没必要