我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

你如何看待信用卡中的新成员——中银淘宝信用卡

# m; O/ I: j, s% g* W$ h感觉信用卡都大同小异,偶们这帮菜鸟玩不出新花样,不知道卡神们是怎么玩儿的

0 b; {2 h; B  R0 ^, H) n
)jiong% P1F!uM z6c( u2 w, V8 n" c4 W, D! o% T) C
]Qw v        a6 t/ C& l8 G8 T3 @- J
vip?  \7Z8b$~1r\lN#Y&R.dk: J7 `" H8 K5 x6 U: c
]_^z#@[yz( i- j; [* W4 J" u8 C
VIP有什么用? 还不是羊毛出在羊身上啊)bear% ];X
/ f! a1 c7 B* I+ b5 y1 \t"{)wK  ~% c8 @4 E/ w, B. p
3FI1?!K8S{*x/b)b( d' R! O9 S% [* y1 N% J
我都VIP了一年了,开始还由于这头衔兴奋得来,买多了,也就晓得其中乾坤了
9 I' H5 }8 M( _7 D$ l: R. @' h: C

2 |0 d4 l4 n2 C9 I* g中行的信用卡没有失卡保障,我怕怕啊~

! `: a# v9 C9 ]5 n
特色越突出的信用卡越受欢迎,争论越激烈的信用卡越受关注。中银淘宝卡就很典型嘛)knowlage%;A$W*i a
2 V8 J! W5 b* ]  zMiC hj0Tu
% R( @2 ]6 o. w. b! i#q&Z!`(G#D9O& h# l7 Z" ?; X' r: @. l* q

8 c/ M3 U2 O+ d( `0 }# ? 这个卡,真难看啊!+ d  M1 v. ?- U* d