我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

你如何看待信用卡中的新成员——中银淘宝信用卡

9 ~+ V3 A: o" F: n7 g$ Z- G这个卡的推出,应不有少网购达人喜欢的

/ ^8 `, i( c1 ]- F# Q. V
1、简化支付的步骤'`Y!s/Y ]5R' G6 {- {/ ^7 l8 U
2、送一个钻石会员t T-p] GZ!toeB4 J1 l# s; J. [# i
.B.a%I        _,~2 T, y$ |' d3 b  H% W/ ~2 r+ y' H, R
算是一个用了心的信用卡产品。。。*z#kd/ohO
! e! w- O- c# |0 }# Q8 K' p( [5E        s*w6l}.}9\FX
( k7 U2 u6 Y) p& H' [6 h- U6 sg] T6h& ~+ u8 g! `! J9 M% P
不够处:Tq4u0C?8A" r) W6 K" \0 f& @. a/ w6 w
每日支付限额有点少,作为第一个“淘宝信用卡”,怎么也应该“每日支付限额=信用卡额度”

/ \+ ~; `( F8 n, D假设网上付款免年费的话,相信很多人心动哦

原帖由 树上苹果~ 于 2010-1-20 00:20 发表 $WY$j8c*P$u/N"kM" }0 z# q  e7 {5 _
   班班 这么晚了还在坚守岗位 辛苦辛苦~~a`5R3G:w  d) H' D9 m, m2 I4 T0 h* Z
H:[zb*N:S#B8H
( d( h+ ?1 O* U我这不又重新出来了么?
,不仅仅是我,很多人都惦记你呢!

原帖由 小沉雁 于 2010-1-20 12:16 发表 zd?u1 H; r9 O# S! w& g8 n% Z
wp,Q8b
* Z2 s* V; n* W4 g& j" Z% n9 v- t1 c这个卡的推出,应不有少网购达人喜欢的
,应该是的。

) P+ |5 ]5 l( K" N' K$ j0 M感觉这些高贵银行的信用卡有点顺应潮流而产生,没有自身特色,估计售后服务、积分计划、奖品等方面都比招行等会差很多!拥有者少的话,公司的投入自然就会少投入,人有我也有而已!