我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

切身感受-农行货记卡还不是一般的难申请

. T% q5 L4 ?4 w4楼说的对吗?

4 C/ v/ T3 b! Y% b
看清楚了,农行贷记卡申请表上的联系人一项中白纸黑字要求填写姓名性别关系联系手机,你自己不看清楚,填自己老婆的手机号码都错,怪谁?象你这样,信用评级最多给B级!

7 N" g9 K) U! [1 }* o
楼上的是农行派来的奸细,一直帮农行说好话.W&HG'v}F)t
2 Q8 S* d+ y. j农行给你多少回扣?

以下是引用censiyi在2007-10-10 15:02:00的发言:N&~0saah@
3 l! V: _$ t) h" i5 L楼上的是农行派来的奸细,一直帮农行说好话.|7h3Na!o I
0 V0 J+ F# T  O  C农行给你多少回扣?
% _. T1 _! I. M$ c- ^1 p1 a7 `uz        ~I#o
ze'nk;n.l+ U/ b# M. s! [; d
此地无银三百两,你又是哪个银行派来的奸细,你又拿了"那个"行多少回扣?

& y2 r# Y* y$ \" H. ?
倒 这里到底有多少奸细

以下是引用絮逸如丝在2007-10-13 12:56:00的发言:5Nl#k(i7|d)n
3 O4 \. y4 x9 w4 z& ]+ H3 d倒 这里到底有多少奸细#K        B-i oj5~Q];Z9b