我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

切身感受-农行货记卡还不是一般的难申请

$ k: a5 @+ g# O/ i0 M' K
大概一月前,通过在本地农行支行上班的同学推荐,申请农行货记卡,半月前一个早上,我老婆收到了农行的征信电话,对方主要核对了下我的一些申卡信息,因为对方讲的是本地话,由此可推断征信的是温州分行人员。一天前,在农行上班的同学,打电话告诉我,申卡资料被退回了。理由竟然是:“没有填写配偶的手机号码”!晕死了,我当时填的是我老婆的小灵通号码,想不通的是,难道我老婆有没配手机也是我个人信用的一部分?!无奈,只好请同学代为补填上手机号,再试!? u:d+X I+WnWK3Dz) T6 X7 r# g# ~2 j
ip/@9aB5X.oy
; O) [: t3 R  P$ n! F' M4 E! |1 RjTp}b lc"_
0 g% h( x  t8 e) j# R; a' i- r4 f7 l!A{AS1l%n5|\
4 E5 l4 {8 ]: J3 D* KD%vx[bgX$H9M
+ a* E" U" |. u/m{6MK){8F6 M4 a+ }/ ~! X1 a
Y,SP)F4D+k{3n
) c- k* i# f) a' j7 K$ pa
$ Y" k% e1 q! y2 O[!Gv2R&q'Q# X$ A6 y5 B: l$ Z/ v
[此贴子已经被珊珊77于2007-12-14 9:19:37编辑过]
  f$ D/ E+ O! s+ `( K8 z

4 }+ y' H# ]" M  Q" u8 F
主要是农行的可以寄资料到卡部办?好像只听说只能是网点交的

0 v, Z; |8 ]4 [* ?7 h
楼主啊,申请农行的卡?1L#[1eNU7?W6iv|K
- k- ^- A& e4 G+ P/ B& k8 G& w; Z: nLZ在农行取款机上转帐500元,农行甚至查不出来这一笔到底是转到了哪个账户上去了.T4p%\'X CfLD?e:Nd* z  M  s/ x( O& D& _# Q" {
这样的银行值得我们信赖吗?这样的银行我们可以把我们的血汗钱交给它吗?这样的银行不知还能够在中国的金融市场上生存多久?

以下是引用censiyi在2007-9-11 16:43:00的发言:]GTUG2R @
; K8 W3 c8 P* {' |, T0 N楼主啊,申请农行的卡?g^:?+SCW]
9 E3 o0 @0 X9 K5 D" q0 m* l7 uLZ在农行取款机上转帐500元,农行甚至查不出来这一笔到底是转到了哪个账户上去了.% @& l# W: m3 |5 N
i#{9_5I
  N3 R( g) _! S, D7 Y  a0 SDW"Y%\X4 Z2 B4 ?! H+ v0 s; P" ~* Y
这样的银行值得我们信赖吗?这样的银行我们可以把我们的血汗钱交给它吗?这样的银行不知还能够在中国的金融市场上生存多久?,E&l2K7]?-Hi*P3y
t5}%drEV
* T5 f/ J+ R% W9 j/ |. ]9 K3 o' F÷mW&OT8[3Aw
7 s( ?; K% Q- L你老是顶老贴骂农行,而且复制的同一句文不对题的话+}/g5eOBT eH*@
9 T% k# L9 W9 M) L可见不厚道/~{2x8X@ n9 P* L4 U) H/ a8 t1 b
根据我的观察,是农行对手行派来的特务0|-Aj]_ S.O-f&p6 s8 f9 F$ R1 r% w7 }
^_^

, n, g/ D' ^) _( c呵呵

9 M' Q6 N$ S. o5 @  M! ~6 V* j" b拍无间道好吗?