我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

气死银行大妈还不偿命

2 o6 n2 }' `8 E说了这么些能说明什么,银行人员都累,累得都不知道干什么好了,一天到晚就听你们瞎咧咧。你们说银行应该怎么干,怎么才能让全国人民都满意,你们拿出一个方案,让银行人员都学学,长长见识别一天到晚瞎忙活,忙活完了的让全国人民满意不是,的。你们怎么说银行就怎么干,一切的听人民群众的,不然谁给银行发工资不是。

5 K& u; i  y& e" F! W; P
垄断封闭的恶果

0 n5 ^4 }0 t& Q- D+ z) O! _6 z说起农业银行,我就觉得好笑,哈哈~~我有一天跟一个朋友去那存钱,在那里排了很久的队,在到她存钱的时候出了很多笑话,她把钱给收款的人后就问别人说:要多少钱啊.里面的大叔张大眼睛看着她,然后,她就问:要多少钱存进去.那里面的大叔还是张大眼看着她,啊哈哈~~后来我笑了一会就拿她跑了.yPBE,B- I, i9 J3 N! {/ f5 _4 Z
'Dj`q;g#X- z  M6 f* ^! @6 A% U& ]+ ?
   好不好笑啊,里面的大叔居然张大眼不说一句话看着我朋友,我朋友以为存钱要交费了,哈哈~~~~|V4~d'A5c2`XNR! Z$ ]" M/ A: S! D, l2 S
   后来我们在路上笑得要死.

4 c/ a4 r+ j1 C# n- m) x7 U  w
你怎么没笑死呀。我深深的同情这些银行柜员,肯定是干活累糊涂了,要不不会这样的随便被别人嘲笑的,你朋友是典型的没事找事的,

! ^' e. k/ R; B9 Y6 \. s
楼主不厚道。

& d0 u$ `" k9 c+ J十楼真是怜香惜玉,不过不能改变真实。\Rql"G6C}7C
2 L! P: v; r! |6 O2 H/ g他们是累糊涂了,那也不是老百姓的错。不是体制问题就是心态问题。那西方为资本家们打工的人员都享受轻工作高福利罗
5 w. i3 I) x9 u- U! e! F