我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

气死银行大妈还不偿命

" {  M, T: h: t" \' t7 T! y/ n0 {今天去农行网点有些事,排队的人太多,闲着无聊,就顺便问了一下大堂经理----一个金鱼眼的大妈-------关于申请农行贷记卡的事。'L6V1AE1JG3 |2 i: @( ?1 G$ ]+ W
我和她的对话:8]w} S&RQ E&rh%?7TT
: I8 _% J( X( `9 i; q6 h我:我想问一下农行贷记卡的申请要什么条件。9qX!a7U,z/D)sM@!uy
; L- z5 _9 s$ C$ ]0 Q0 |# A8 w+ a2 s她:我们农行要求有本地房产证的。!]8B\/R0Bpoy1 O' x4 Q6 v( N7 v# T- N
我:我没有,但工行只要身份证和工作证明就可以了。,t OlO#]HEd2\pI'o2D  \* K4 ]6 \: j# ~
她很吃惊:你说的是可以免息透支的那种?uS`
3 N+ |( E0 ]+ N% M8 |RNp&I
4 O9 W. E5 J. ], e2 o* l% P我:当然是的。aD.HE|;?) u# {/ d& S- ]: a! C. @9 j& T2 y
她:每个银行要求不一样的,我们农行就要求有房产证的。!~F3z;@nO:I& `+ }9 h1 {  W. O) s. d& C; v8 X, a
我:那你们农行的贷记卡很难发出去吧。.?k;w8w}b# d+ M! q. q7 j: p" f. B2 p. m3 X
她:那当然。假设你有农行贷记卡,随便拿到哪个银行都不用审核的,直接发卡。j5L8KXcuV' ^& z% H! \! V! M9 t
我:好象工行比你们大。j,] T&{0ty9r
! O9 Z1 x1 v  b7 B/ r她:我们的风险控制是最严的。4h QK1k;D0l:b Z$f#P, X5 r0 k- M; s
我:但你们的坏帐率是所有银行最高的。$G% m$ c' T- B( U. E% G3 n
x-B_1iA
4 c& G9 t1 K  o3 V她一下愣住了,好一会儿没吭声……6G+V?4i(|M4]: o$ s0 L4 j  j" x3 m
接下来,竟然……走开了,不理人了。'{LA I6Q|H(\
- u* \4 l# P) ]# K)U*o:F#R V3W!u[
! x5 t4 z) h$ Z4 X* m& I1 GOj c+l7M[
' A8 J' a9 a. b
[此贴子已经被珊珊77于2007-9-30 10:01:21编辑过]

1 |) \1 c# t) ~9 M' B8 ]. }         

3 u' G9 j% M* d6 |1 \
哈哈哈,行草同志真是幽默啊,还好我不是那个大妈。

# {* D; J9 }  n9 z' W0 q6 D
我最怕的就是去银行了,以前在浙江的时候,银行工作人员的服务态度没得说一个字:好!)Q& o% M5 V- s+ k9 C2 p( X
a'Rs3`+ r. B; F9 @) D9 C* k2 X
到了惠州每次去银行我都特别累,人多,工作人员的服务态度又差,最气人的是:%M0i X H*g&He
7 y2 D1 S1 o( L* Q3 J5 J6 q8 |# }$ q) d你好!帮我取2W:x8Z&Fcsim
7 h. `8 ]4 t7 a9 Y) d没有JZTy#U2];D3af%}2 q+ n  E3 P. L* X6 _8 a
我的账上不是有20多W吗1lsi6x-x\;HCK. [& O4 V0 q1 _2 `# z9 \
没有就没有,有钱怎么了,就是不给你!rs O w*pb3L EC
5 W$ P# Y  m' p. V. x mhn;z+e6a
9 B1 S/ b9 C, T# A7 U" c/ q晕^^^真累呀!#c&i)s, @5 r6 x+ @4 I  B, L- N6 g; q
WD^cW6|w
# x  I- t1 L  z( b+ H+ e为了以后方便点,我就在各个银行都开户,以为这样好一点,到了过年的时候,.为了给工人发工资7K:Y2rHvxy* Q: |, V; Y# T5 t3 E
我还是要安排好几个人到各家银行去排队,最怕听到的是现金最多只能给1W了,自己的钱去取,怎么跟到外面要钱一样的难呢?惠州这边的银行真的要管管了^^让客户累了,你们也就会闲了,年底奖金,到时看你向谁要!呵^^^

- x% u$ w4 y. H+ ?9 t. V
我最怕去农行了,排队人多,柜台的人又慢,而且看不见大堂经理处理异常状况,好几次一个人站在柜台前半个多小时还没搞掂.

; G6 |$ i! h  I% ?$ q! r, d还有农行北京国展支行,地处国展周边,和中国电信北方节点机房只有800米的距离,网通,电信,歌华,长宽,电信通,等等诸多网络接入服务商都在身边,但是你猜怎么着? }D6o#O_&H%[
% ~) u# n! [& M6 E5 M0 V\Av
) z+ W. s# |* h# O* L      人家不能上网。4P4O-bm"xg$cB1y; K: m9 q. ^+ q  b6 d, X1 c
      上边不批阿,我考,还搞计划经济的时代的事情。9D/iC n5GK*lqA
( \/ x# X( S# m: e2 @|
+ G( p9 h7 h0 i0 C" t1 F7 w# v      都21世纪了!一个一个老大妈,满面慈祥的说:我们上面没批准,就不能上网。nR8d?.r"Mm        {/ {) m; r, ]# D1 s4 ~8 c
      难道他们都打电话核账?

3 ]$ X7 ~. c6 q  w# K/ {
我喜欢LZ你这样的人!哈...