我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)工行财富管理卡,------江苏常州发行

! f; s- H. z. o1 e5 C- H6 ? 本帖最后由 shsm 于 2012-1-8 23:40 编辑
8 g$ z& O( |: O2 `1 u& E7 x* V7 l回复 10# gayboys ) t7 R7 }5 V7 W; ]( m4 r% A4 [
    今天电话常州工行,说此卡没了。只有理财金和商友,再高级一点就是白金信用卡。

呵呵,呵呵) Q7 T$ p3 U7 Z+ ^+ c! H
爱月亮的太阳 发表于 2012-1-9 11:22
    不要呵呵哎,
( `/ |: k1 q" i要拿大喇叭,仰天大笑三声之后,深吸一口气,使出吃奶的劲
5 Q9 @# P7 t" C* y& l1 U大叫一声“这儿有财富卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”{:7_556:}

那不行啊,哈哈1 x# k8 i6 H. _! o1 \! D
爱月亮的太阳 发表于 2012-1-9 13:24
    为什么呀?

这个说不出来啊6 A0 e/ t- S" Z, Z1 w
爱月亮的太阳 发表于 2012-1-9 14:23
    为什么说不出来呀?
9 D6 Q1 |  [% s8 O3 G7 B6 r# f呃。。。说不出来,那就发贴啊。这样子可能比说的效果更好呢,会有一堆的卡友感谢你的!

有苦难言啊7 x! l8 C1 b% h6 `# N8 q* N  {
爱月亮的太阳 发表于 2012-1-9 15:16
    呃。。。。。。苦不苦,想想红军两万五。。。。

不想了,哈哈
) [5 B! h5 E+ ^' k- _5 e爱月亮的太阳 发表于 2012-1-9 15:44
    看来是觉得自己幸福了{:7_566:}