我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)工行财富管理卡,------江苏常州发行

" o; n1 U9 A" H
有什么条件,非的100w资产么

% R- f( c2 U& C( r! S* ]8 K. l
6星以上可以办7 {6 G9 a- }7 Z0 A/ U& t3 G1 X
南京的部分中心支行还有这卡,不多了

是才办到的,我先办到后跟我 同行的卡友就传开了,估计很快就没卡了
/ a) k  ^, X9 _, Q# ]爱月亮的太阳 发表于 2012-1-8 20:23
这卡漂亮的嘛。
- y" @# D9 i5 h% A( P! ^. T, s- c1 f哈哈,月亮本来不想宣传此事的吗?3 e2 O6 J! n9 \0 a  L
如此好事应该大力宣传才是哎~

8 N4 q& O( x/ }; y3 `$ _; X. s. f 本帖最后由 shsm 于 2012-1-8 23:40 编辑 $ h: m3 o3 G1 O8 C. F" v
回复 10# gayboys
3 i/ T8 u9 W: F$ X+ I    今天电话常州工行,说此卡没了。只有理财金和商友,再高级一点就是白金信用卡。

呵呵,呵呵
8 Y& u% O+ R4 C6 {爱月亮的太阳 发表于 2012-1-9 11:22
    不要呵呵哎,( S: J' F% t4 l5 J6 v9 n3 D- @
要拿大喇叭,仰天大笑三声之后,深吸一口气,使出吃奶的劲+ N- I  ?' u" ^
大叫一声“这儿有财富卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”{:7_556:}

那不行啊,哈哈) N2 N7 {& w, v* P& v
爱月亮的太阳 发表于 2012-1-9 13:24
    为什么呀?