我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)标准版的牡丹灵通卡E时代卡(蓝色卡面的),还能办到吗?

个人赞同楼主的观点,非常喜欢标准卡,信用卡也是一样的
( e9 f/ v4 r$ b: \: ?: X7 @; S& E& lguiji1984 发表于 2012-1-4 21:58
    握握手,哈哈,真的,我的信用卡都申办的是标准卡。

t& v  r, j) M$ z: K
回复 9# 60000101
; O9 l6 w; v" @  ^3 A; N    呵呵,看来我们志同道合啊!加个好友啊!!看看我的批评伯爵先生的帖子,希望能给那些受了他的鸟气的网友出个头!!

0 h7 s  |" I9 `1 I卡号很好~~~

那个卡片质量很不好的
4 P6 y: i& ?" l7 d. I$ |阳光医生 发表于 2012-1-5 08:10
    哦?有什么问题呢?

5 |; @: }4 X: ~% R, H8 Z0 o
回复 15# 阳光医生 ) c2 k( F- G% H/ m* F
    嗯,有道理,新的是挺漂亮的,我看过别人正在用的旧的,确实挺狼狈的。

我想换卡不换号,目前还没有这个业务,算了,反正现在用免费理财金了. s7 ?8 P8 |' Q7 l7 R
阳光医生 发表于 2012-1-5 12:03
    嗯,换卡不换号不好实现,除非是能现场制卡,但这几乎是不现实的。1 C" @6 g" f" ^( m6 ^
我还发现工行卡挺奇怪的,在网银中看,每个卡有卡号,后面不显示金额。点击查看金额后,又展开一行列表,卡号下是帐号,账号后面才是这张卡里存的金额。
7 I  r& I' P1 c0 \& F$ ^这就好像卡号就是个外包装,里面的账号和金额才是最实在的部分。
% j& V( b. o9 L' C0 _0 i农行的不是这样。