我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)标准版的牡丹灵通卡E时代卡(蓝色卡面的),还能办到吗?

3 A- w8 E+ F. w, p- K9 _
个人赞同楼主的观点,非常喜欢标准卡,信用卡也是一样的

4 i) G7 x1 N- C% A: W9 a
我办到手的这张中石油卡,我也是喜欢这种颜色和我的百大联名卡(即我的网银卡)好区分。其实我顶讨厌中石油和中石化。

个人赞同楼主的观点,非常喜欢标准卡,信用卡也是一样的
) ]6 a- ^/ M; x& o# Lguiji1984 发表于 2012-1-4 21:58
    握握手,哈哈,真的,我的信用卡都申办的是标准卡。

. S, b6 f' T  h9 ]7 E) ]- g4 I
回复 9# 60000101 ' Z$ ~0 [& r6 L
    呵呵,看来我们志同道合啊!加个好友啊!!看看我的批评伯爵先生的帖子,希望能给那些受了他的鸟气的网友出个头!!

2 M- {; y& g/ E
卡号很好~~~

那个卡片质量很不好的
) i3 f, h9 T. S1 g5 n阳光医生 发表于 2012-1-5 08:10
    哦?有什么问题呢?