我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

(转载)在美国刷双币卡要注意....

' s: w4 z4 `* j7 ^
去投诉他们的爹——即银监会
% t% j8 x$ u, u; ^) V! _* P楼主看这个帖子 http://www.go2eu.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D3

去投诉他们的爹——即银监会
, l& b* E9 n+ a3 m- Q楼主看这个帖子
6 t! B1 k- [/ w2 YT.G 发表于 2011-12-19 20:49
    谢谢T.G提醒.实际上我就给客服打了一次电话.要求他把情况记录给我回答.招行卡中心已来电话答应按RMB结算.但反复强调只此一次.我建议招行应该禁止双币卡刷DCC.但他们说做不到.这也难怪,禁止DCC肯定要损失刷卡量,假设它爹规定DCC的手续费和汇率差由发卡行承担,招行肯定是第一个禁止的....

; o4 a& `  B3 Z) A0 f) \4 h原来还有这招数,学习了

7 I9 d( [0 J8 b- ^/ h" w
flyertalk有关中国DCC的话题那个长啊,总结下来基本上就是BOC,小娇还有汇丰纯粹收单的纯粹就是黑店!兄弟们看清楚了,被DCC'd就要求撤销交易,换卡上。! P, r) J6 z% U) q$ _
我在丽江的CP中过一次,现在很小心。

+ L  D1 K6 D8 n' J9 G学习了  受教了

- r, Y* a4 v- _- N% W
19楼真强大。。。。都留底了,等着大家一起揭黑!
# T) q% }) y9 [% n# @$ q* @- n% n