我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

(转载)工行星级客户调查(6-7贡献星级客户将被大幅调整固额)

7 n% J. z( t  Q7 f7 B
刚才打电话查了一下,我的是6星,呵呵,不过前天已经接到短信和电话的提额邀请了...

& K1 y% m1 j1 F: ?. z* ?
呵呵,刚接到工行短信了,额度已经被提高到50万了,可惜只调了人民币的额度,没有美元的没调...

9 ~+ J( w: [' x5 h& o  w回复 21# ragwort 1 c/ C. s1 H' ^. x, `
    是的啊,我打的4006695588,查的啊,我不知道其他电话能不能查.....

只有信用卡金是几星?+ v$ a7 @6 M( H. k7 M9 h0 R
WangZZ 发表于 2010-7-5 20:32
    估计是双五,对不对?

8 O1 v2 N, Z  \" [6 P; s
很奇怪的是,别人的风险等级都为空,我的是成长型;下面的明细上写,金卡:有,但是贷记卡竟然又记无
% H5 w: U6 t9 H" t(我只有工行的信用卡和一张E时代借记卡)

) ?) M* z! _. y* J
我贡献四星,服务五星。